close

谬论 有人说:“信全能神的这班人都是不务正业,整天在外边跑,打着信神的招牌到处骗吃骗喝、骗钱财。”

     驳:有人认为信全能神的这班人整天在外面跑,都是不务正业的人。言外之意,就是人为了信整天在外面跑,不在家安安心心地过日子,这就是不务正业的人,这样的观点纯属不信派的观点!世人就认为一个人活着就应该在家好好过日子,为了家庭、儿女而操劳费心,为了肉体的享受而费尽心思,为了养家糊口而出力流汗,否则就是不务正业之人。世人不承认神也不相信神,他们不知道人活着还要接受神的呼召,完成神的托付,他们有这样的观点情有可原,可今天作为一个相信神的人,一个跟随神多年的人,看事观点却与世人一模一样,也认为人为了信神整天在外面跑就是不务正业,这哪是一个真正信神之人该有的观点呢?主耶稣曾说过:“爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒……”(太10:37)“你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。”(路14:33)若按人所认为的“为了信神整天在外面跑就是不务正业之人”,那主耶稣的这些话又该如何解释呢?这岂不是把耶稣对我们提出的要求说成了“不务正业”了吗?这岂不是在大逆不道定罪主耶稣吗?可见,这样的观点完全是与神、与真理相敌对的观点,是非常荒唐谬妄的属世的观点,根本就不符合神的心意。

      其实,作为一个受造的人类,活着就应该是为了神、为了真理、为了正义的事而活着,这才是务正业的人。全能神说:“作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。……你若不受任何势力的阻挠而为神献身,那你将会是神所看中的对象,将会是神所赐福的对象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知识,有很多的资产,有很多的人拥护你,而你却仍然不受这些东西的困扰来到神面前接受神的呼召与托付,作神让你作的事情,那你所作的事情将是世界上最有意义而且是人类最正义的事业。你若为了地位或者为了自己的目的而拒绝神的呼召,那你做的一切都是神所咒诅的,更是神所厌憎的。……神不接纳你所做的一切,他不承认你是在做正义的事业……”从神话中看到,人只有作神让人作的事情,能接受神的呼召,接受神的托付,能为完成神的托付、通行神的旨意而倾尽所有、花费一生,献上自己的全人、全心,撇下家庭亲人、属世的荣华富贵和肉体的享受,这样的人才是神所看中、祝福的对象,才是在为正义的事业而献身的人,才是神眼中的真正务正业的人;相反,人若因着贪恋家庭、贪享肉体、宝爱地位而拒绝神的呼召与托付,这样的人就是神恨恶、咒诅的对象,人就是再为肉体、家庭、地位而拼命奔波、劳苦付出,神都不承认人是在作正义的事业,也不认可人是一个务正业的人。因为人的生命是神赐给的,人的全人是从神而来的,人享用的一切都是神供应的,所以作为人类中的一员,活着就应该为了神、为了真理而活着,为了完成神的托付、为了人类正义的事业而活着,就应该无条件地接受神的托付,为通行神的旨意献上自己的全人,这样的人才是神眼中的真正务正业的人,才是蒙神称许的人。这不禁让我们想起那些为完成神的托付而付出花费的历代圣徒,他们就是为正义事业而献上自己的人。在律法时代,挪亚为了完成神的托付、遵行神的旨意,用了一百年的时间,花费自己的全部资产,按照神的指示造了一个大方舟;摩西为了接受神的呼召,完成神的托付,把以色列人从埃及为奴之地领出来,使他们进入神所应许的迦南美地,他在旷野之地漂泊了四十年;流泪的先知耶利米,他在青年时就接受神的呼召,到以色人中间宣讲神的信息,让人悔改去敬拜真神,为此他受了许多鞭打、折磨,一生没有结婚生子。在恩典时代,彼得为了寻求真道、追求真理而放弃了学业,离开了父母,四处行走讲道作工,当耶稣呼召他时,他毅然放弃了属世的一切,接受了耶稣的呼召与托付,一生忠心事奉主,牧养主的群羊,为正义的事业而献身,最终为主倒钉十字架,将自己的生命献给了神;当时跟随主耶稣的那些门徒,为了接受主耶稣的呼召,放弃了自己的家庭,舍弃了自己肉体的享受,毅然决然地跟随了主耶稣,等耶稣复活升天以后,他们为了传扬主耶稣的福音,遭受了极大的逼迫,许多人被残酷迫害而死;还有,那些到中国传福音的西方传教士,为了将福音的种子撒在中国,他们都放弃了自己的家庭,离开了自己的亲人,为了主的福音工作抛头颅、洒热血,有的甚至献出了自己的生命。古往今来,类似这样为正义事业而献身的圣徒举不胜举,他们为了接受神的呼召与托付,整天在外奔走,他们在神眼中就是为正义事业而活着的人,就是一个真正务正业的人。

     在末世的今天,神又重返肉身来在中国,开展了最后一步话语的拯救工作,但还有许许多多的弟兄姊妹因着种种原因并没有接受全能神的末世作工,还在苦苦地等待神的重归,还在黑暗之中拼命地摸索挣扎。所以,神的急切心意与神对接受全能神之人的托付就是把那些还在苦苦等待神重归、还在黑暗之中摸索挣扎的人,都带到神末世的作工里,使他们活在神的光中,接受神的亲自牧养浇灌,得着神在末世向人显现的救恩。这样,信全能神之人为了体贴神急切的心意,完成神的托付,把神的末世救恩传给每一个渴慕等候神显现的人,他们放弃妻子、儿女、丈夫,舍弃肉体安逸舒适的生活,四处奔走传福音,把神已来到的大好消息传到各宗各派,将神所发表的生命之言送给那些在黑暗中摸索挣扎的人,使越来越多的弟兄姊妹都接受全能神的末世作工,得着神末世向人显现的救恩,他们这样付出花费不也正像历代圣徒那样是在为正义的事业而奉献自己吗?他们不也是神眼中的务正业的人吗?那为什么有人因他们为了完成神的托付、通行神的旨意而整天在外跑,就说他们是不务正业之人呢?那些历代的圣徒为了接受神的呼召与托付,整天在外奔走,当今信神之人没有人说他们不务正业,反倒都因着他们为了忠于神的托付甘愿舍弃婚姻家庭、肉体利益的奉献精神而感到钦佩,因着他们为了通行神旨意宁愿献上生命、花费所有的善行义举而感到仰慕,可今天信全能神的人为了接受神的呼召与托付,整天在外奔跑,却被人说成是不务正业之人,这不是太不公平了吗?可见,信全能神的人今天能为完成神的托付而付出花费,为了通行神的旨意而献出一切,能积极主动配合全能神末世拯救人的工作,他们并不是不务正业之人,他们在神眼中就是为正义事业而活着的人,是一个真正务正业的人。

     至于说信全能神的人打着信神的招牌到处骗吃骗喝、骗钱财,这纯属是无稽之谈!请问:凡是说这话、有这观念的人,你们在接触信全能神的人时,给他们预备了什么?为他们摆过几桌酒席?为他们施舍过什么物品?给过他们多少钱财?他们到底是怎样到你们中间骗吃骗喝、骗钱财的?他们是借着传福音的机会到你们中间大吃大喝满足肉体享受了,还是打着信神的旗号向你们索取过财物?你们根据什么说他们是骗吃骗喝、骗钱财的?你们所说的是实情、是事实吗?是你们亲眼所见吗?今天各宗各派中有多少所谓信神的带领、头羊,他们表面是为主作工、为主讲道,实则是在贪享肉体、贪恋钱财,他们打着牧养教会、看望弟兄姊妹的招牌,到各处教会大摆宴席,大吃大喝,私自把弟兄姊妹奉献的钱财占为己有肆意挥霍,还心安理得地认为自己享受的这一切是一个作工之人所应得的报酬,是理所当然、应该应份的。本来人能接受主的托付,为主作工传道,这是人类中的一员所必须该尽的义务与该履行的职责,但如今却成了他们贪恋肉体享受、牟取暴利的途径、手段,他们不正是打着信神的招牌到处骗吃骗喝、骗钱财的无耻之徒吗?他们的所作所为不是每一个深受其害的弟兄姊妹都亲身经历、亲眼所见的吗?那为什么没有人敢直言不讳地揭露指责他们就是打着信神的招牌到处招摇撞骗的人呢?反倒把这些卑劣行径强加在信全能神之人的身上,对他们进行无端指责、恶意中伤,这不是在颠倒黑白、栽赃陷害吗?

     相信每一个接触过信全能神之人的弟兄姊妹,如果能凭着良心公正地看事,公平地说话,都会承认信全能神的人并没有骗吃骗喝、骗钱财。因为信全能神的人,通过吃喝全能神的说话,经历全能神的作工,明白了人今天为神作工传福音,是一个有良心理智的受造之物当履行的义务与职责,本应该没有条件、没有理由、没有索取地为神花费。所以在传福音的过程中,他们不贪图肉体的安逸享受,不索取别人的钱财物质,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,他们都始终如一地扩展神的末世福音,即使被人弃绝打骂,遭到冷言恶语,他们也不记恨弟兄姊妹的伤害辱骂,还是带着一颗诚实、真诚的心向人传讲神拯救人的心意,力求把神预定拣选的人都带到神面前,接受全能神的末世救恩。可以说,他们今天离开自己的家乡,离开自己的亲人,放下年幼的儿女,常年在外奔波传福音,见证全能神的作工,这样做完全是为了体贴神的心意,还报神的大爱,尽上一个受造之物的本分,并没有一点想借机牟点利、挣点钱的意思,也没有想从中得点好处、占点便宜的企图。所以说,他们根本就不是打着信神的招牌到处骗吃骗喝、骗钱财的人,这是肯定的!

     综上所述,信全能神的人能为了神的福音扩展工作天天在外面跑,这完全是正义的,是符合神心意的,是蒙神称许的。弟兄姊妹,愿我们不要再凭着世人的观点对信全能神之人的作法产生观念,要公平公正地看待“他们整天为神花费而不在家好好过日子”这个事实,放下对信全能神之人的偏见,接受全能神的末世作工,得着全能神的末世救恩。
来源于:天国福音
相关推荐:关于全能神教会

arrow
arrow

    悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()