全能神教会App:https://www.kingdomsalvation.org/android-app.html
通过移动应用程序 考察神的末世作工 欢迎寻求真理渴慕神显现的您下载我们的应用程序

目前日期文章:201709 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     信到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识来还是不行,要扩展工作,更重要的是能解决人的老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)就是看圣经,离开圣经就不叫信主,离开圣经就是邪教,就是异教,即使看别的书也务必是在解释圣经的基础上的书。就是说,你若说信主就得看圣经,你就得吃喝圣经,不可在圣经以外再崇拜别的不涉及圣经的书,否则,就是背叛神。自从有了圣经以来,人信主就成了信圣经。与其说人信主了,不如说人信圣经了;与其说人开始看圣经了,不如说人开始信圣经了;与其说人归在主的面前,不如说人归在了圣经的面前。这样,人就把圣经当作神来拜,当作自己的命根子,若没有了圣经,相当于没有了生命。人把圣经看得与神一样高,甚至人把圣经看得比神还高。若没有圣灵的工作,若摸不着神,这都可以活下去,但一旦失去圣经这本书,或失去圣经里的名章、名句就像人失去生命一样。所以,人一信了主之后就开始看圣经、背圣经,越能背圣经的越能证明是爱主,信心大,看过圣经能给别人讲的都是顶好的弟兄、姊妹。这么多年来,人都是根据对圣经的理解程度来衡量人对主的忠心,或人的信心。多数人根本不懂信神到底是为了什么,也不明白信神该如何信,只是一味地搜集打开圣经章节的线索,人也从来不追求圣灵作工的动向,只是一直在苦苦地研究圣经,调查圣经,从未有一个人能在圣经以外找着圣灵更新的工作,谁也离不开圣经,谁也不敢离开圣经。人研究圣经多少年,作了多少解释,下了多少功夫,人对圣经的看法也有许多的分歧,一直争论不休,以致形成今天的两千多宗派。人都想从圣经里找出一些高人的解释或更深的奥秘,都想探索圣经,想从圣经里找出一些耶和华在以色列作工的背景,或耶稣在犹太作工的背景,或更多的别人不知道的奥秘。人对圣经的看法都是“迷”,都是“信”,没有一个人能完全清楚圣经的内幕与实质。所以,以至于到今天人对圣经还是有一种说不出的神奇之感,而且对圣经更加“迷”,更加“信”。现在,人都想从圣经里找着末世作工的预言,想发现神在末世作什么工作,末世都有什么预兆。这样,人崇拜圣经的心越发强烈,越到末世人越迷信圣经的预言,尤其是对末世的预言。人能对圣经这样迷信,对圣经这样信任,那人寻求圣灵作工的心就没有了。在人的观念中意识到:只有圣经能带出圣灵的工作;只有在圣经里能找着神的脚踪;只有圣经里隐含着神作工的奥秘;只有圣经把神的一切、全部的工作都说透了,其余的书、人都不行;圣经能将天上的工作带到地上;圣经能开始时代也能结束时代。人有了这些观念,对圣灵的工作就没有意思寻求了,所以说,不管以往圣经对人的帮助有多大,但到现在,圣经成了神最新工作的拦阻。若没有圣经人能另外寻求神的脚踪,但如今,神的脚踪都让圣经给“控制”住了,最新工作的扩展简直是难上加难、寸步难行,这些都是因为圣经的名章、名句,圣经的许多预言给造成的。圣经成了人心目中的偶像,也成了人头脑中的“谜”,人简直没法相信神能在圣经以外会另作工作,也没法相信人离开圣经就能找着神,人更没法相信神会在最终的作工中离开圣经重新起头,这些,人都难以琢磨,不可相信,但又不可想象。圣经成了人接受神更新的工作的一大拦阻,成了神扩展更新工作的难处。所以,你们若对圣经的内幕不了解,你们就没法将福音顺利地传出去,也没法将新的工作见证出去。虽然你们今天不看圣经了,但你们对圣经仍是非常友好,就是说,你们手里拿的不是圣经了,但你们有许多观念的来源仍是圣经,你们都不明白圣经的来源与前两步作工的内幕。虽然你们不吃喝圣经了,但你们得了解圣经,达到对圣经有正确的认识,这样你们才能知道六千年的经营计划到底是怎么回事了。用这些东西来折服他们,使他们承认这道流就是真道,使他们承认今天这些人所走的路是真理的路,是圣灵所带领的,不是人开辟出来的。

      历代以来,恩典时代以前人就看圣经,只不过那时只有旧约,没有新约。自从有了圣经旧约,人就开始看圣经。摩西在耶和华带领完之后,他写下了《创世记》、《出埃及记》、《申命记》……回忆当时耶和华作的工作,记载了下来。圣经是一部历史书籍,当然那里面也有一些先知所说的预言,当然,先知所说的预言并不是历史。圣经包括几部分,并不仅仅是预言,并不仅仅是耶和华所作的工作,也并不单单是保罗所写的书信。圣经包括几部分你得知道,旧约包括《创世记》、《出埃及记》……还有他们所写的那些预言书,到最后以《玛拉基书》结束整个圣经旧约。就是记载耶和华所带领的律法时代的工作,从《创世记》到《玛拉基书》,是整个旧约律法时代的工作的综合记载。就是律法时代耶和华所带领的人所经历的那些事都记载在旧约里面。在旧约律法时代,耶和华兴起大批的先知来为他说预言,晓谕各邦、各族的人,预言他自己要作的工作。兴起的这些人都是得着耶和华赐给的预言的灵的人,他们能从耶和华看见异象,听见声音,从而从他得着启示,写出预言来。他们所作的这些工作也都是发表耶和华的声音,是代替耶和华的预言工作,耶和华当时作工只以灵来带领人,并没有道成肉身,人根本看不着他的面目。所以,他就兴起了众先知来作他的工作,让他们得默示给以色列各邦、各族的人。这些人的工作就是说预言,而且他们有的把耶和华晓谕他们的话都记载下来以供人观看。耶和华兴起这些人就是说预言,预言在这以后作的工作或当时还未作的工作,以便让人看见耶和华的奇妙、智慧之所在。这些预言书与圣经其它的书大不相同,预言书是得着预言的灵的人,也就是得着耶和华异象或声音的人所说或所记载的话,除了预言书以外则都是在耶和华作完工作之后人作的记载的书。这些书并不能代替耶和华所兴起的先知所说的预言,就如《创世记》、《出埃及记》并不能与《以赛亚书》、《但以理书》相比。预言是在未作工作以先说出来的话,预言以外的其它书是在作完工作之后记载下来的,这是人能达到的。那时的先知从耶和华得启示说了一些预言,讲了许多话,预言恩典时代的事,预言末世要灭世的事,就是预言耶和华以后所要作的工作,其余的书都是记载耶和华在以色列作的工作。所以说,看圣经,主要看当时耶和华在以色列怎么作工,在圣经旧约里面,主要是记载耶和华带领以色列的工作,借着摩西带领埃及的以色列民出了埃及,摆脱了法老的捆绑,进了旷野,后来又进入迦南,从这以后便是以色列人进入迦南的生活,除这之外是耶和华在以色列各方的工作的记载了。旧约里面所记载的就是耶和华在以色列所作的工作,也就是在当时造亚当、夏娃之地作的工作。从挪亚以后正式带领地上的人,记载的都是以色列的工作,为什么没记载以色列以外的工作呢?因为以色列之地是人类的发源地,起初,在以色列以外并没有别的国家,而且耶和华并未在其余的地方作工。这样,圣经记载的纯属是以色列那时的工作,那些先知所说的话,就是以赛亚、但以理、耶利米、以西结……他们所说的话,是预言在地上的另外的工作,是预言耶和华神自己作的工作,这是完全出于神的,是圣灵的工作,除了那些先知书以外,其余部分属于人当时经历耶和华作工的记载。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼望着主耶稣的荣耀降临,盼望着在地生活的结束,盼望着国度的显现,盼望着一切都如《启示录》预言的一样:主来了,带来了灾难,赏善罚恶,将所有跟随他、迎接他重归的人都提到空中与主相遇。每每想到这些,心中不免感慨万分,庆幸自己生在了末世,能有幸看到主的降临,虽然遭受迫害,但却换来“极重无比永远的荣耀”,何等的福气啊!这一切的盼望与主所赐的恩典使得我们常常儆醒祷告,加紧聚会。或许明年,或许明天,又或是更短的人意想不到的时候,主会突然降临,显现在一班殷勤等候他的人中间。我们争先恐后,谁都不甘落后,为的是能成为第一班见到主显现的人,为的是能成为被提之人中的一员。为着这一天的到来,我们花费所有都在所不惜。有的人辞掉工作,有的人撇弃了家庭,有的人放弃了婚姻,甚至有的人捐献了所有积蓄。多么无私的奉献啊!如此的挚诚、如此的忠心想必是历代圣徒所不及的吧!因为主愿意恩待谁就恩待谁,愿意怜悯谁就怜悯谁,我们如此的奉献、花费相信主早已看在眼中了。我们的诚恳祈求也已达到了主的耳中,相信主会对我们的奉献给以回报,何况创世以前神就恩待了我们,神给我们的福气、应许是任何人都夺不去的。我们都在计划着将来,理所当然地将自己的奉献与花费作为被提在空中与主相遇的筹码与资本,更毫不犹豫地将自己放置在将来的宝座上,或管辖万国万民,或作王掌权,都是理所当然也是预料之中的事。

       我们藐视所有与主耶稣敌对的人,他们的结局都将会是被毁灭。谁叫他们不相信主耶稣是救世主呢?当然有时也会学习主耶稣去怜悯世人,因为他们不明白,我们当宽容、饶恕他们。我们所作所为一切都遵照圣经所说,因为凡与圣经不相符的那就是异端、就是邪教,这样的信念在每个人心中深深地扎根。我们的主就在圣经里,不离开圣经就是不离开主,守住这样的原则我们就得救了。我们互相勉励,彼此扶持,在每次的聚会当中,我们都希望我们的所做所说都能合乎主的心意,都能蒙主的悦纳。虽然环境甚是恶劣,但我们的心里都充满了喜悦。想到触手可得的福气,我们还有什么放不下的?我们还有什么可留恋的?这一切一切都在不言中,一切一切又都在神的眼目中鉴察。我们这一小撮在粪堆中被提拔的穷乏人,与所有普普通通跟随主耶稣的人一样,做着被提的梦,做着得福的梦,做着管辖万国的梦。我们的败坏在神的眼中暴露无遗,我们的欲望、贪婪在神的眼目之中被定罪。但是这一切发生得都是那么的正常,又是那么的顺理成章,没有人怀疑我们的盼望是否正确,更没有人怀疑我们所持守的这一切的准确性。谁又能知道神的心意是什么?人究竟走的是什么样的道路,我们不知道寻求,不知道探讨,更没兴趣过问。因为我们只关心我们是否能被提,是否能得着祝福,天国里是否有我们的位置,生命河里的水、生命树上的果子是否有我们的份就足够了。信主、做主的跟随者不就是为了得着这些吗?我们的罪已得赦免,我们也已悔改,我们喝了苦杯的酒,也背了十字架。谁能说我们的代价不蒙主悦纳?谁能说我们没预备足够的油?我们不愿意做那愚拙的童女,也不愿意做那其中被撇弃的一个,更常常祷告,求主保守,不要被假基督迷惑,因为经上说:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。”(马太福音24:23-24)这些圣经里的章节我们都铭记在心,倒背如流,我们把它当作至宝,当作生命,也当作是否得救、是否被提的凭据……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文雅兩歲那年,父母離異,文雅與爸爸、繼母生活在一起,繼母容不下她,經常跟文雅的爸爸爭吵。無奈,爸爸只好將文雅送到她媽媽那裡。可媽媽一心忙於做生意,無暇照顧文雅,常常把她寄養在親友家。長期的寄養生活,使年幼的文雅感到孤獨、無助,她渴望家的溫暖。直到爸爸與繼母離婚,文雅才回到爸爸身邊,從此她好歹有了個家。 長大的文雅很懂事、聽話,學習刻苦。然而,就在她努力複習迎接高考時,不幸接踵而來:媽媽突發腦溢血癱瘓在床,繼父拋棄了媽媽,還霸佔了所有家產;爸爸又患肝癌住院……文雅無力擔負家庭的重擔,只好向親友求助,卻遭到拒絕…… 就在文雅痛苦無助時,全能神教會的姊妹給她們母女見證了全能神的末世作工,她們從神的話中明白了人活著痛苦的根源,知道了人只有來到神面前才有神的保守,才活得幸福。在神話語的安慰下,她們母女終於從痛苦無助中走了出來。文雅真實體嘗到了神的愛與憐憫,她終於感受到了家的溫暖,來到了真正的家……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她叫肖麗,信十多年,2012年冬,在一次聚會時被中共警察抓捕。審訊中,警察多次對她威逼利誘、嚴刑拷打、酷刑折磨,強迫她交代教會帶領和教會錢財的下落,引誘她背叛神。尤其是,在零下二十多度的夜晚,她被中共警察強行扒光衣服,冰水澆身,電擊下體,灌芥末水……她受盡了慘無人道的酷刑折磨與百般的凌辱。審訊期間,她痛苦,她感到屈辱,甚至絕望,她一次次迫切地禱告神,神的話語及時開啟、引導她,她靠著神話語加給的信心與力量,經受住了魔鬼滅絕人性的酷刑摧殘,作出了美好響亮的見證,在苦境中展現出頑強的生命力,如同嚴冬中傲然綻放的寒梅散發出沁人的馨香……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                          浙江省 裘真

      我从小就跟着母亲信耶稣,在跟随主耶稣的日子里,我常常被主的爱感动,觉得主耶稣是那样的爱我们,为救赎我们钉在十字架上,流尽最后一滴血……那时候,弟兄姊妹在一起也都彼此相爱,互相扶持,可是,我们在享受主爱的同时却遭到中共政府的逼迫、压制。警察把我们的家庭教会定为“非法聚会”,并常常突袭我们的聚会点,勒令我们必须经政府批准领取相关的执照方可聚会,否则就要被抓去罚款、判刑。有一次,我妈和五六个弟兄姊妹被警察抓去审问了一天,最后,警察经调查确认他们都是普通信徒才将他们释放。从那以后,为了避开政府的突袭,我们只好悄悄地聚会,即使这样,我们的信心并没有减弱。可到了后来,我发现聚会越来越没有享受了,讲道人和信徒都拉帮结伙、勾心斗角,许多信徒信心冷淡,都贪恋世界、钱财,只顾着挣钱却不愿聚会,即使来聚会听道的几个人也是在一起拉家常或者打瞌睡。看到教会一天天荒凉,信徒一个个失散流离,我心里很难过但又无可奈何。1998年下半年,我的一个亲戚向我传耶稣的再来——全能神的末世福音,我听后激动万分,为自己能在有生之年与主重逢而泪流满面。从此,我如饥似渴地天天读神的话,从中明白了许多真理和奥秘,干渴的心灵得到了前所未有的浇灌与供应。而且,我从神的话中也知道了教会荒凉的原因,看到神的话说:“神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。”(摘自《话在肉身显现·千年国度已来到》)原来神早已作了新的工作,不在恩典时代的教会里作工了,我们只有跟上神的新工作才会有圣灵的带领和丰富的生命供应,人跟不上神的作工步伐,没有了圣灵的作工,自然信心、爱心就冷淡了,甚至犯罪作恶也无知觉。就像律法时代后期,主耶稣开展了新的工作,原本敬拜神的圣殿失去了圣灵作工,自然就落入黑暗成了买卖场所。知道了这些从未耳闻的真理、奥秘,享受着圣灵大作工的快慰,我和丈夫都沉浸在与主相逢的幸福快乐中,常常和弟兄姊妹一起学唱诗歌、跳舞赞美神,还经常聚会交通神的话,灵里新鲜活泼,仿佛看到了国度实现人人欢欣喜悦的美景。不承想,就在我们信心百倍地跟随神走人生正道时,中共政府却对我们展开了残酷的迫害……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,妄圖取締所有家庭教會。   

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宗教界的牧師長老為什麼抵擋定罪全能神?就是因為他們對道成肉身的全能神所發表的真理不能接受還敵視、仇恨,所以才否認、定罪、抵擋基督,這就暴露出他們具有仇恨真理的撒但本性實質,而基督所發表的真理又帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類,使人類脫離一切撒但勢力歸向神,所以宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督重釘在十字架上,這是宗教界首領事奉神卻抵擋神的真相實質。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 什么是神的教会?什么是宗教团体?
      参考圣经:

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李清新是中國某家庭教會的講道人,她信主多年,一直熱心為主傳道作工,儆醒等候主來被提進天國。近年來,李清新看到各宗各派越來越荒涼,而「東方閃電」遭到中共政府和宗教界瘋狂的定罪、迫害,卻越來越興旺,各宗各派越來越多好羊、頭羊都接受了「東方閃電」,這引起了李清新的反思,尤其看到宗教界牧師長老不惜編造各種謠言鬼話定罪、抹黑全能神教會,甚至配合中共政府抓捕傳「東方閃電」的人,她感到牧師長老的所做所行偏離了主的道,也意識到中共和宗教界瘋狂抵擋定罪的很可能就是真道,是主的顯現作工,於是她和幾名同工決定尋求考察「東方閃電」,但遭到了牧師長老百般地攔阻、攪擾,李清新等人通過讀全能神的話,聽全能神教會見證人的交通,對牧師長老的謠言、謬論有了分辨,也看透了他們攔阻信徒考察真道的卑鄙存心與惡毒的詭計,看清了牧師長老假冒為善的法利賽人的真面目。李清新等人終於向宗教牧師長老大聲說出「我的事你少管!」徹底擺脫了宗教牧師長老的牢籠與捆綁,歸回到了神的寶座前。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神就是主耶穌的再來,神的羊聽神的聲音,閱讀全能神的發聲說話就看見神已顯現!歡迎真心尋求者來詢。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?……撒但與神爭戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毀所有神要作的工作,佔有、控制神要得著的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。」

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

问题(24) 你们见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表了使人得洁净、蒙拯救的一切真理,正在作审判从家起首的工作,但我们不敢接受。因为宗教界牧师长老常教导我们,神的说话作工都记载在圣经里了,圣经以外不会再有神的说话作工,凡是违背、超出圣经的都是异端。对这个问题我们不会分辨,请你们给解答一下。

QV001-誰是我的主-CN.jpg

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

萬國都來就你的光

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2 基督到底是的儿子还是神自己?
      参考圣经:

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動:神回來了?神已顯現了?!他們帶著好奇、疑問,紛紛踏上了尋找神新說話的旅程。苦尋中,有人質疑,有人單純接受,有人觀望不語,有人提議在《聖經》中尋找答案,一番查找卻終無結果⋯⋯就在他們灰心失望時,見證人給他們帶來了一本國度時代的聖經,他們的心被書中的話語深深地吸引著……這究竟是一本怎樣的書?在書中他們到底有沒有找到神發表的新說話?他們迎接到神的顯現了嗎?

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

若不是神拯救我 

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓露是中國大陸某地全能神教會的帶領,她信神十幾年,經歷全能神的末世作工,明白了一些真理,認識到只有跟隨末世的基督全能神才能脫離罪惡,活出有意義的人生,她撇下一切跟隨全能神,傳揚見證神末世的顯現作工。然而,在共產黨這個無神論政黨掌權的中國,根本沒有信仰自由,中共政府為徹底取締所有家庭教會一次次下發祕密文件,瘋狂抓捕、迫害基督徒,韓露等人被中共警察監視、跟蹤,後被抓捕。中共警察為了掠奪教會的錢財、抓捕更多的教會帶領,對韓露施行了慘無人道的酷刑折磨,並用謠言謬論洗腦、親情引誘等卑鄙手段對韓露威逼利誘,企圖迫使韓露否認神、背叛神……在痛苦軟弱中,韓露禱告神、依靠神,在神話語的引導帶領下識破了撒但的各種詭計,勝過了一次次的酷刑折磨,並有力地反駁了中共的謠言謬論,在中共迫害的苦境中為神作出了美好響亮的見證……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 恩典时代神救赎了人类,为什么还要作末世审判工作?
      参考圣经

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「神回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動:神回來了?神已顯現了?!他們帶著好奇、疑問,紛紛踏上了尋找神新說話的旅程。苦尋中,有人質疑,有人單純接受,有人觀望不語,有人提議在《聖經》中尋找答案,一番查找卻終無結果⋯⋯就在他們灰心失望時,見證人給他們帶來了一本國度時代的聖經,他們的心被書中的話語深深地吸引著……這究竟是一本怎樣的書?在書中他們到底有沒有找到神發表的新說話?他們迎接到神的顯現了嗎?

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的有三個位格嗎? 「三位一體」這個說法是從哪來的?真是神告訴人的嗎? 「三位一體」的神存在嗎?本短片將告訴你答案。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2