全能神教会App:https://www.kingdomsalvation.org/android-app.html
通过移动应用程序 考察神的末世作工 欢迎寻求真理渴慕神显现的您下载我们的应用程序

目前日期文章:201708 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鍾信是中國大陸某家庭教會的一名講道人,他信多年,一直遭受中共的抓捕迫害,深恨中共,早已看透中共就是與神為敵的撒但政權。近幾年,他看到中共政府與宗教界一直瘋狂定罪、抓捕、迫害「東方閃電」教會,但讓他感到不可思議的是,「東方閃電」不但沒有被打垮,反而越來越興旺,鍾信開始反思:「東方閃電」是不是主的顯現作工呢?鍾信還發現中共和宗教界定罪「東方閃電」的話都是謠言、謊話,為了弄清事實真相,他帶領弟兄姊妹考察「東方閃電」,經過全能神教會見證人的交通,多數人都認定全能神發表的話語就是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了。但面對中共政府對全能神教會的殘酷鎮壓、迫害,以及宗教界牧師長老的瘋狂抵擋、定罪,有些人產生了困惑:全能神的作工就是真道,為什麼卻遭到執政掌權的與宗教界的瘋狂抵擋、定罪呢?通過讀全能神的話,聽全能神教會見證人的交通,弟兄姊妹明白了人類抵擋神的根源,也看透了為什麼進天國的路這麼艱險,對中共撒但政權和宗教界首領仇恨真理與神為敵的實質都有了分辨,鍾信等人毅然脫離了撒但權勢的轄制與捆綁,接受了全能神的末世作工,真正歸回到神的寶座前。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:她從小父母離異,在破碎的家庭中成長,過著寄人籬下的生活,她孤獨、無助。不幸的遭遇­接踵而至,給她的心靈造成沉重的打擊,使她感到世界的殘酷和蒼涼,對未來充滿了迷茫和­恐懼。她一心只想考清華,靠知識來改變自己的命運......當全能神的救恩臨到了她­,她的生活發生了徹底的轉變,她找到了真正的家,也找到了最有意義、最有價值的人生。­於是,已經考取清華的她毅然放棄了讀清華的機會,全心投入到國度福音擴展工作中...­...

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      “5·28”山东招远案发生仅三天,中共就利用媒体疯狂造势,将此事件栽赃嫁祸于全能神教会,6月16日中央防范办(即610办公室)紧急召开全国电视电话会议,部署了专项整治全能神教会的工作,在此次会议上,中共将镇压全能神教会上升为一项“紧急迫切、任务艰巨、使命重大”的政治任务,严令在各省、市、自治区开展“百日会战”专项整治全能神教会的行动,并部署公安与武警部队铺天盖地地对全能神教会施以地毯式、拉网式搜捕、排查,发动全民举报,村村查访,家家过关,紧接着又出动国保、网警、技侦、刑侦、治安等警种,扬言要雷霆行动、重拳出击,“发现一批、深挖一批,收押一批、严惩一批‘全能神’教会骨干,确保形成高压态势”,中共政府高官还下死命令,“这些人要整死一批,关押一批”,妄图彻底取缔全能神教会。随后,中共又公然将全能神教会定性为“邪教组织”,并立法制裁。很快,一场史无前例的打击、迫害全能神教会的暴虐行动,在中国大陆铺天盖地地展开了。

       一、紧锣密鼓下发多种机密文件、通告,制造灾祸

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       2014年5月28日,中共利用一伙精神病患者精心炮制了“山东招远杀人案”,并利用各大媒体大肆宣传造势,栽赃抹黑全能神教会,公然将其定为“邪教组织”,甚至疯狂叫嚣:“一日除不尽,一日不收兵!”紧接着,中共中央防范办(即610办公室)于6月16日召开全国电视电话会议,在全国范围内开展“百日会战”专项整治全能神教会行动,把镇压全能神教会上升为一项“紧急迫切、任务艰巨、使命重大”的政治任务,随后将全能神教会定性为“邪教组织”,并列入法律章程,下达文件至各省市,重拳打击全能神教会,采取“关一批、杀一批”的暴虐政策。中央还调拨千万资金,对成绩突出的单位、个人和举报群众进行奖励,发动群众检举揭发全能神教会的基督徒,诱导民众起来打“人民战争”来围攻各地宗教教会与全能神教会。8月份,中共邪党有恃无恐、肆无忌惮地大规模调动武警与正规部队,对各地家庭教会与全能神教会的基督徒实施全面抓捕、围剿。

       以浙江省为例:2014年7月15日,中共在浙江省温州市人民大会堂,召开了打击全能神教会的专题会议,会议人员有南京军区参谋长、南京军区后勤部部长、上海市军代处主任、温州市副市长、温州市政府秘书长等中共高官,另外还有温州市军分区警备司令部人员,武警、交警、预备役部队及边疆部队代表等共300余人。会议宣称:中央已立法将“全能神教会”正式列为“邪教组织”,并决定开展打击全能神教会的专项行动,彻底取缔、铲除全能神教会。会议中,温州市政府秘书长还要求参会人员,签署不参加全能神教会组织及任何宗教活动的保证书,不签署者一律开除党籍、撤销职务,广大干部和参会人员的家人若有信全能神的,必须责令其家人退出全能神教会,否则严惩不贷!若有民众参加全能神教会的,就实施抓捕、罚款、囚禁等措施,并取缔其一切社会保障以及其直系亲属的工作。会议结束后,浙江省各级政府部门统一行动,秘密部署抓捕全能神教会基督徒的专项行动,并派遣3,000多名预备役人员协助居委会排查,借着上门登记、查户口、与居民聊天等方式,打探人的信仰问题,同时,派武警、便衣分布到各条路上,有的扮演成问路人来接近可疑对象,有的扮演成乞丐交替跟踪可疑人员。此外,中共还从北京专门调派两名专家到温州市,从公交车监控视频中,调查2012年期间在公交车上传福音的人,并摸底排查以往曾被抓捕过留有案底的、信全能神较出名的、从各宗派里退出来信全能神的等人员。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      相关答案:

      现在凡是寻求考察真道的人都想了解全能神是怎么作末世审判工作的,对于这方面的真理,全能神发表了很多话语,我们来看几段全能神的话:

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他是一名普通的基督徒,在追隨耶穌基督的歲月裡,遭到中共政府的限制、逼迫。後來他有幸接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工,卻遭到中國政府更為殘酷的迫害。中共爪牙為逼其背叛神出賣弟兄姊妹將其吊在樹上三天三夜,並將大量螞蟻放在他身上,那種萬蟻噬骨的滋味使他生不如死,就在他奄奄一息即將支撐不住的時候,他向神禱告求神取走他的靈魂,下定決心寧死也絕不背叛神......神蹟真的發生了,他的靈魂超脫了肉體,被帶入一個絕美的境界裡遨遊了一番,當看到天地萬物都在讚美全能神時,他內心無比喜樂,早已感受不到肉體的痛苦......在撒但的酷刑折磨下,是神的話語一次次加給他力量、堅固他的信心,使他從死裡復活,在黑暗權勢的壓迫下奮起,作出了剛強響亮的見證!

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5 宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
      相关神话:

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2 神每步作工与神名的关系是什么?
    (1)律法时代神取名耶和华的意义

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「對待褻瀆他的人、抵擋他的人,甚至一些毀謗他的人,對待有意攻擊、毀謗、謾罵他的人,他不是視而不見、聽而不聞,而是有明確的態度。他恨惡這些人,在心裡也定罪這些人,甚至公開宣布這些人的結局,讓人知道對於褻瀆他的人他有一個明確的態度,也讓人知道他將要怎樣定這些人的結局。但是在神說完這些話之後,人很少能看到神是怎麼處理這些人的事實,也很難了解神給這些人結局、定論的原則,就是說人往往看不到神具體處理這些人的態度與方式,這就涉及到神作事的原則。對待有些人的惡行神用事實臨及,就是未宣布罪行也未定結局而是直接用事實臨及讓人受到懲罰或者得到應有的報應。這些事實臨及懲罰的是人的肉體,都是人肉眼能看得見的。對待有一些人的惡行神只是用話語咒詛,同時神的怒氣臨到了他們,而他們所受的懲罰或許是人的肉眼看不到的,但這樣的結局甚至於比人看到的受懲罰、被擊殺的結局性質更嚴重。」

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                 河北省 王成

      我信耶稣时就受到中共政府的逼迫,中共政府常以“信耶稣”这一“罪”卡我、压我,还让村干部隔三差五到我家调查我信的情况。1998年,我接受了全能神的末世作工,听到造物主的亲口发声,我激动的心情无法表达。在神爱的激励下,我立定心志:无论如何都要跟随全能神到底。那时我聚会、传福音特别积极,因此再度引起了中共政府的注意。中共政府对我的逼迫更是变本加厉,逼得我实在无法在家正常信神,不得不离开家尽本分。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来。但你们是否想过耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条件地接受吗?每一个看过圣经的人都知道耶稣再来这一事,而且都在专注地等待着耶稣的再来。你们都在注目着那一时刻的到来,你们的诚心都是可夸耀的,你们的信心实在令人羡慕,但你们是否发现你们都犯了一个极大的错误,耶稣的再来是什么样的方式呢?你们认为是驾着白云的方式,但我问你们:白云是指什么说的?你们众多跟随耶稣的人都在等待耶稣的再来,那么耶稣究竟要降在哪些人中间呢?若是耶稣先降在你们中间,那对于别人来说不是太不公平了吗?我知道你们对耶稣都很赤诚、都很忠心,但你们见过耶稣的面吗?你们知道他的性情吗?你们与他一起生活过吗?你们对他究竟了解多少呢?有的人会说我所说的话都是难为人,他会说:“我把圣经从头到尾看了多少遍,我会不了解耶稣吗?别说他的性情,就是喜欢穿的衣服我都知道是什么颜色的,你说我不了解耶稣那不是小看人吗?”我劝你还是不要争执这些问题,不妨我们静下心来交通这样一些问题:其一,你知道什么叫实际、什么是理论吗?其二,你知道什么是观念、什么是真理吗?其三,你知道什么是想象、什么是实情吗?

      有的人否认其不了解耶稣这一事实,但我说你们其实一点都不了解耶稣,而且可以说你们对耶稣的任何一句话都不了解,因为你们任何一个人跟随耶稣都是因着圣经的记载,都是因着他人的传说,你们并未见过耶稣,更谈不上与耶稣同生活,甚至与耶稣短暂的相处都没有,这样的了解不都是理论吗?不都是没有实际的吗?或许有的人曾经看过耶稣的画像,或许有的人亲自参观过耶稣的住居,或许有的人曾抚摸过耶稣穿过的衣服,但你对耶稣的了解仍是理论不是实际,哪怕亲口尝过耶稣曾经吃过的饭食,不管怎么样你未见过耶稣,不曾与他的肉身相处,那你对耶稣的了解永远是空洞的没有实际的理论。或许你对我说的话不太感兴趣,那我问你:你最崇拜的作家在你看过他的许多作品以后,在你未曾与他相处之前,你对他有足够的了解吗?你知道他的性格吗?你知道他的生活方式吗?你知道他的喜怒哀乐吗?一个你所崇拜的人你尚且不能完全了解,更何况是耶稣基督呢?你对他的了解充满想象、充满观念,不是真理不是实情,带着腥臭而且充满肉体,这样的了解怎么能有资格迎接耶稣的再来呢?耶稣是不会接见一个充满幻想、充满肉体观念的人的,对耶稣不了解的人怎么配做耶稣的信徒呢?

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

把榮耀帶到了東方

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                  江苏省 杨毅

      我是全能神教会的一名基督徒,跟随全能神已有十多年了。在跟随的岁月中,最令我难以忘怀的就是十年前被中共恶警抓捕的那场大患难。在那场患难中,我虽饱受恶魔摧残蹂躏,也曾多次命悬一线、危在旦夕,但全能神却以他大能的手引领、保守着我,使我起死回生,转危为安……这切实让我体验到了神生命力量的超凡与伟大,获得了神赐给我的宝贵的生命财富。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、燒毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,取締所有家庭教會。本紀實片講述了中國基督徒宋曉蘭突然離奇死亡的案例,中共警方對宋曉蘭的死因給出前後不一、矛盾重重的說法。宋家人通過調查發現,警方一直在說謊。宋家人的親戚從公安局得知,宋曉蘭是因信神盡本分被中共祕密監視,警察抓捕她時打死了她。為逃脫罪責,掩蓋事實真相,警方製造了宋曉蘭的死亡假象……

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本視頻中神的話語摘自《話在肉身顯現(續編)》,其中包含的內容有:

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部分是你们最想听的话题呢?我知道你们很难回答这个问题,因为在神的作工中处处都能看到神的性情,而神的性情随时随地都在他的作工当中流露出来,神的性情事实上是代表神自己,在神的整个经营计划中,神的作工、神的性情与神自己这三者是不可分割的。

      上次交通的神的作工内容是圣经中记载的发生在很久以前的事,由于这些事都是关于人与神的故事,它们发生在人的身上,同时也有神的参与,有神的发表,因此,这些故事对于认识神就特别有价值、特别有意义了。神刚刚造了人类以后就开始与人类接触,就开始向人类说话,神的性情就开始面向人类发表了。就是说,自从神与人类有了接触以来,神就开始向人类不断地公开他的所有所是与他的实质。不管早先的人或现在的人能不能看得到、能不能了解得到,总之,神向人说话,神在人中间作工,流露他的性情、发表他的实质这是事实,是任何人都否认不了的。也就是说,神的性情、神的实质、神的所有所是随着神与人类的接触与作工在不断地发表着,在不断地流露着,他从来没有向人掩饰什么,也从来没有向人隐藏什么,而是毫不保留地公开释放着他自己的性情。这就是说,神希望人能认识他,了解他的性情与实质,并不希望人类将他的性情与实质当成永远的奥秘,也不希望人类把神看成是一个永远都解不开的“谜”。人类对神有了认识才能知道前行的方向,才能接受神的带领,这样的人类才能真正活在神的权下,活在光中,活在神的祝福之中。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     中共是最仇恨真理、最仇恨的撒但政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世拯救人的工作,如果全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,那整個人類都要棄絕它,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了。 所以,中共就極端仇恨全能神,瘋狂迫害全能神教會。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宗教界的牧師長老為什麼抵擋定罪全能神?就是因為他們對道成肉身的全能神所發表的真理不能接受還敵視、仇恨,所以才否認、定罪、抵擋基督,這就暴露出他們具有仇恨真理的撒但本性實質,而基督所發表的真理又帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類,使人類脫離一切撒但勢力歸向神,所以宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督重釘在十字架上,這是宗教界首領事奉神卻抵擋神的真相實質。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      向全宇的发声”这一部分说话是基督以神自己的身份所发表的,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。在这一部分说话中神站在了灵的角度发表他的话语,说话的方式是受造的人类所不能及的,说话的用词与语言的风格更是优美、动听,是任何一种人类的文学所不能替代的。他揭示人的语言是准确的,是任何的哲理不能驳倒的,是令所有的人折服的;他审判人的语言犹如利剑一般直刺人的灵魂深处,甚至让人无处藏身;他安慰人的语言带着怜悯、慈爱,犹如慈母的怀抱一样的温暖,让人感到从未有过的安然。这一部分说话最大的特点就是神在这个阶段不是以耶和华的身份说话,不是以耶稣基督的身份说话,也不是以末世基督的身份说话,而是以他原有的身份——造物主,来晓谕教导所有跟随他或还未跟随他的人类。可以说,这一部分说话是创世以来神第一次面向全人类说话,是神第一次这样详细地、系统地向受造的人类说话,当然也是第一次用最多篇幅、持续最长时间地面向全人类说话,这是破天荒的事,而且这一部分说话是神在人类中间发表的第一部揭示人、引导人、审判人、与人谈心的著作,也是第一部让人知晓神的脚踪、神的躺卧之处、神的性情、神的所有所是、神的意念与神对人类的眷顾的说话。可以说,这是创世以来第一部神站在三层天向人类的说话、发声,也是神第一次以他原有的身份在话语中向人类显现,发表心声。

      因为这一部分说话深奥、难测,读起来不容易理解,又不能摸着神说话的根源与用意所在,所以基督在每一篇说话之后都加以解释,用人容易明白的语言对篇幅中多数的话语作了阐明,这样结合起来读就方便了每一个人对神话的理解与认识。这一部分说话我们把它作为“神向全宇的发声”的附篇部分,是基督用人最容易理解的话语作的解释,这两部分结合起来正是神性与神在人性的完美配合。虽然附篇部分神是站在了第三者的角度上说话,但谁也不能否认这些说话就是神的亲口说话,因为神的话语是任何人都不能解释明白的,只有神自己才能完全说清自己说话的根源与用意所在。所以虽然神的说话方式有多种,但他的作工目标不会改变,他的计划宗旨不会改变。

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       自從有了耶穌道成肉身這一事實之後,人才知道,天上不僅有父,而且還有子,甚至還有靈,就是人的傳統觀念中認為的,在天上有這樣一位,那就是聖父、聖子、聖靈這樣一位三而一的神。人都有這樣的觀念:神是一位神,但就這一位神就包括三部分,那就是所有那些傳統觀念太嚴重的人所認為的聖父、聖子、聖靈三部分。只有這三部分合起來才是神的全部,沒有了聖父,就不是神的全部,沒有了聖子、聖靈也同樣不是神的全部。他們的觀念都認為,聖父不能單獨稱為神,或聖子也不能單獨稱為神,只有聖父、聖子、聖靈合起來才稱為神自己。到現在,所有的宗教信徒,以至於包括你們中間的每一個跟隨的人也都是這樣認為,究竟這認識法對不對,你們誰也說不清,因為你們對神自己的事總是一團迷霧。即使是觀念的認識,你們也不知對錯,因為你們被宗教觀念傳染得太嚴重了,宗教的傳統觀念你們接受得太深了,你們中毒太深了。所以,對這事你們也是中了流毒的,因為三而一的神根本不存在,也就是聖父、聖子、聖靈三位一體的神根本不存在,這都是人的傳統觀念,是人的錯謬的認識法。歷時多少世紀,人都是這樣相信著一位人的頭腦觀念中想像出來的,也是人自己製造出來的、人從未見過的三位一體的神。多年來,也有許多屬靈偉人解釋過「三位一體的神」的「真意」,但就解釋的來說,他們位格不同的、三而一的神也是模棱兩可,解釋不透,對於「神」的「結構」人都感到莫明其妙。沒有一個大人物能解釋透,多數都是在道理上通得過,在文字上通得過,但就其內涵之意沒有一個人能理解得完全透亮,因為這樣一位人心目中的「偉大的三一神」根本不存在。因為人沒見過「神的本來面目」,也從未有一個人能有幸上神的居所去遊覽一番,以便調查一下神的躺臥之處到底都有何物件,調查一下「神的家中」到底有多少萬或多少億代,再調查一下神的原有結構到底有幾部分。最主要調查的那就是:聖父多大年紀,聖子又有多大年紀,聖靈到底多大年紀;他們各自的長相如何;他們究竟是如何分開,又如何合而為一的。只可惜這麼多年來沒有一個人能將這些事都調查出來,人都是「猜」,因為沒有一個人曾上天上去遊覽一番,之後向全人類作一個「調查報告」,以便把事實的真相通報給所有關心三一神的熱心虔誠的宗教信徒。當然,人有這觀念也不都怪人,誰叫聖父耶和華自己創造人類時不把聖子耶穌隨身帶著?若他們當初都叫耶和華就好了,怪就怪耶和華神一時失誤,創世時沒把聖子、聖靈叫到跟前,而是自己獨自作工。若他們同時作工不就成為一了嗎?如果從始到終只有耶和華的名,沒有恩典時代耶穌的名,或者恩典時代仍叫耶和華,那這樣,神不就不遭受這被人類分割之苦了嗎?當然,這一切也不能都怨耶和華,怪就怪那聖靈,幾千年一直這樣作工,又叫耶和華,又叫耶穌,還叫什麼聖靈,搞得人暈頭轉向,不知到底誰是神。若聖靈自己作工也沒形也沒像,更沒有類似耶穌這樣的名,人也摸不著更看不著,只聽見打雷的聲音,這樣作工不是更有利於人類嗎?現在該怎麼辦呢?人的觀念都堆成了山,又匯成了海,以至於讓今天的神無法忍受,簡直不知該怎麼辦!以往,耶和華、耶穌和他們中間的聖靈他們三位就不知該怎麼「處理」了,今天又加了一位「全能者」,還說他也是「神的一部分」,誰知道他又是三位一體的神的哪一個位格中夾雜、隱藏了也不知多少年的哪一位呢?這叫人怎麼能承受得了呢?三而一的神就夠人解釋一生了,今天又來了一位「四而一的神」,這又怎麼解釋呢?你能解釋得了嗎?弟兄姊妹們!這樣的神你們是怎麼信到今天的呢?我真佩服你們,就三而一的神就夠你們承受了,今天的四而一的神你們還信得如此穩當?叫你們出去你們還不出去,真是不可思議!你們真不簡單!居然一個人就能信「四位神」,而且還滿不在乎,你們不覺得這是神蹟嗎?真看不出你們還會顯這麼大的神蹟奇事!其實,我告訴你們,「三而一的神」在全宇上下根本不存在,神沒有父,也沒有子,更沒有父、子共同使用的工具——聖靈這一學說,這都是根本不存在的世上最大的謬理!但這謬理也有「來源」,並不是沒有根據的,因為你們人的「腦袋」也並不簡單,你們的構思也不無道理,而是相當恰當、巧妙,甚至讓任何一個撒但都攻不破,只可惜都是根本不存在的謬理!你們根本沒看見事實的真面目,你們只是在推理、在想像,而後編成一整套故事來騙取人的信任,來壟斷那些最傻的沒頭腦、沒理智的人,讓他們相信你們的偉大、著名的「專家學說」,這是真理嗎?這是人該領受的生命之道嗎?都是胡說!沒有一句恰當的言語!多少年來,「神」就讓你們這樣分割著,甚至你們一代一代越分越細,以至於公開把一位神分成三位神。到現在,人根本沒法再重新把神合在一起,因為你們把神分得太細了!若不是我及早地作這工作,說不定你們要猖狂到何時呢!這樣分下去,神還能是你們的神嗎?你們還會認識神嗎?你們還會認祖歸宗嗎?若是我再晚來一步,說不定你們還會把耶穌與耶和華這「父子倆」都攆回到以色列,而你們自己來稱你們自己是神的一部分呢!幸虧現在是末世了,好容易等到今天,我自己來親自作這一步工作,才將你們分割「神自己」的工作給制止住,若不是這樣,你們會越分越嚴重的,甚至把你們中間所有的撒但都供奉在你們的桌上,這都是你們的手段!是分割「神」的手段!現在你們還分嗎?我問你們:神到底有幾位?哪位神來拯救你們?你們整天禱告的是大神、二神還是三神?你們整天信的到底是哪一位神?是父還是子?還是靈?你說你到底信的是誰?還口口聲聲說信神,其實你們信的都是你們的「腦袋」!你們心中根本無神!而你們的腦子裡卻有許許多多的「三一神」!你們說不是嗎?

        按照三位一體的說法來衡量三步工作,三位神作的工作不一樣,那他們就是三位神了,如果誰說三位一體的神確實存在,那你就解釋到底什麼是三位一體?什麼是聖父?什麼叫聖子?什麼叫聖靈?聖父就是耶和華嗎?聖子就是耶穌嗎?聖靈又是什麼呢?父不是靈嗎?子的實質不也是靈嗎?耶穌作的工作不就是聖靈作的嗎?當時耶和華作的工作,不也是與耶穌一樣的一位靈作的嗎?神能有幾位靈呢?若按你的說法,聖父、聖子、聖靈三位一體,那就是三位靈了,三位靈就是三位神,那就不是獨一真神了,這樣的神還能是神原有的實質嗎?你承認神只有一位,他怎麼還會有子,還會有作父的呢?這不都是你的觀念嗎?神只有一位,神的位格也只有一個,神的靈只有一位,正如聖經記載的「聖靈只有一位,神只有一位」一樣。不管你說的聖父、聖子他們是否存在,總之,神只有一位,而且你們認為的聖父、聖子、聖靈的實質也都是聖靈的實質。那就是說,神就是一位靈,但他也能道成肉身,活在眾人之間,也能超乎萬有之上,他的靈是包羅萬有的靈,也是無所不在的靈,他能在肉身,同時也能在全宇之上下。既然人都說神是獨一真神,那就只是一位神,誰也不能隨便亂分!神只是一位靈,只有一個位格,那就是神的靈。按你所談的聖父、聖子、聖靈,那不是三位神嗎?聖靈是一碼事,聖子又是一碼事,聖父又是一碼事,他們的位格各不相同,而且實質不相同,這怎麼會是一位神的各部分呢?聖靈是靈,這個人都好明白,這樣,聖父更是靈了,他沒下過凡間,也沒道成過肉身,就是人心目中的耶和華神,他必然也是靈了,那他這個靈與聖靈有什麼關係?是父與子的關係嗎?或是父的靈與聖靈的關係嗎?他們兩位靈的實質相同嗎?或是父使用聖靈當工具嗎?這怎麼解釋呢?聖子與聖靈又是什麼關係?是靈與靈的關係,還是人與靈的關係?這都是沒法解釋的事!若他們是一位靈那就沒有三個位格之說,因為他們擁有的是一位靈,若他們的位格不同,那他們的靈就有強有弱,根本不可能是一位靈。聖父、聖子、聖靈,這個說法最謬!這麼一說就把神給分開了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的靈,還能是一位靈,還能是一位神嗎?你說創造天地萬物是聖父造的,是聖子造的,還是聖靈造的?有人說,是他們共同造的。那救贖人類是聖靈救贖的、聖子救贖的,還是聖父救贖的?有人說,是聖子救贖的人類。那聖子的實質又是誰?不是神的靈道成的肉身嗎?肉身稱天上的神為父是站在一個受造的人的角度上說的,你不知道耶穌是聖靈感孕嗎?他裡面是聖靈,不管你怎麼說,他仍是與天上的神是一位,因為他是神的靈道成的肉身。根本沒什麼聖子的說法,都是一位靈作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的靈作的工作。神的靈是誰?不就是聖靈嗎?在耶穌身上作工的不是聖靈嗎?若不是聖靈(也就是神的靈)作工,那他所作的工作能代表神自己嗎?耶穌當時禱告時稱天上的神為父,只是站在一個受造的人的角度上稱呼的,只因為神的靈穿上了一個普通正常的人,有了一個受造之物的外殼,儘管他的裡面是神的靈,但他的外表仍是一個正常的人,也就是成了所有人所說的,包括耶穌自己說的「人子」。既說人子,就是出生在一個普通正常人家中的人(或男或女,總之都是人的外殼)。所以,耶穌稱父就如你們起初稱天上的神為父是一樣的,是站在一個受造的人的角度上稱呼的。你們還記得耶穌教你們背的主禱文嗎?「我們在天上的父……」他讓所有的人都這樣稱呼天上的神為父,既然他也稱天上的神為父,那他就是站在一個與你們平等地位的角度上來稱呼天上的神的。你們既這樣稱呼天上的神為父,那耶穌就把自己看為與你們平等地位的、神在地所揀選的一個人(即神的兒子),你們若稱神為父,不也是因為你們是受造之物嗎?不管耶穌在地的權柄有多大,但在他未釘十字架以先,他仍是一個受聖靈(即神)支配的人子,是屬於地上受造之物中的一個,因為他未完成工作,所以,他稱天上的神為父,這只是他的卑微與順服。但他這樣稱呼神(即天上的靈)並不能證明他就是天上的神的靈的兒子,只是站的角度不同,並不是位格不同,根本沒有位格這樣的謬理!耶穌未釘十字架以先是一個受肉身限制的人子,並沒有靈的全部權柄。所以,他只能站在受造之物的角度上來尋求父神的心意,正如他在客西馬尼園的三次禱告,「要按著你的意思來,不要按著我的意思來。」在未上十字架以先,他只是猶太人的王,是人子,是基督,並不是榮耀的身體,所以,他得站在受造之物的角度上來稱神為父。這樣,你就不能說凡是稱神為父的就是聖子,那自從耶穌教你們主禱文之後,你們不就都成了「聖子」了嗎?若你們還不服氣,那你們說,你們稱呼的「父」指誰?若指耶穌,那耶穌的「父」又是你們的什麼呢?到耶穌走之後,就再也沒有了父與子的說法了,這說法只適應耶穌道成肉身的幾年,其餘就是你們稱神為父時造物的主與受造之物的關係了。無論何時不能有聖父、聖子、聖靈三位一體的說法,這是千古罕見的謬理,不存在!

文章標籤

悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2