每每提起“东方闪电”,很多主内的弟兄姊妹都困惑不解:为什么在整个宗教界越来越荒凉、衰败之际,各宗各派严防死守、定罪弃绝的“东方闪电”非但没有荒凉、衰败,反而犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡、势不可挡地传遍了整个中华大陆,如今更是扩展到了海外多个国家和地区,接受的人越来越多?面对这个事实,宗教人士百思不得其解。其实原因很简单,被各宗各派称为“东方闪电”的就是那末世驾着白云重归的救主耶稣,正是再次道成肉身的实实际际的神自己!末世基督全能神带来的是使人性情变化得洁净达到蒙拯救被成全的审判工作,发表的是洁净人、拯救人、成全人的一切真理,因此,即便全世界所有的宗派都起来抵挡、攻击、逼迫、亵渎、定罪末世道成肉身的神与神的作工,神所要成就的事是任何一个人、任何一种势力都不能拦阻、压制得了的,神的权柄能力、神的全能智慧是任何撒但势力都无法超越的。

     不少人认为,凡是被大多数人定罪的肯定不是真道,这个观点到底符不符合真理呢?回想恩典时代神道成肉身来在犹太开展新工作,从始至终都遭到犹太宗教界的逼迫、亵渎、定罪,他们千方百计要把主耶稣置于死地,最后勾结当时的罗马政府抓捕主耶稣,并把仁慈的主耶稣钉在了十字架上。在主耶稣复活升天之后,他们还散布各种谣言毁谤诬陷约翰、保罗等门徒、使徒是“拿撒勒教党”,是“异端、邪教”,并竭力逼迫、追捕、迫害耶稣的门徒。但神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,神的作工岂能被撒但阻拦、破坏呢?正是罗马帝国大肆的迫害与驱逐迫使门徒逃亡各国,把主耶稣的救恩传遍世界各地直至地极。弟兄姊妹,我们想一想:为什么当时有那么多人抵挡主耶稣、反对主耶稣的道呢?难道主耶稣带来的不是真道吗?难道当时耶稣的门徒、使徒所传的不是神的救恩吗?难道被人弃绝、抵挡的就不是神的道吗?难道我们能以拥护这道的人数多少作为衡量真道的标准吗?不要以为多数人反对的就不是真道,只要是神的作工,就算全世界所有的人都反对、弃绝也不能把神带来的真道给否定了,这是绝对的。如果人信神跟随神多年却不认识神的作工,轻易就能被撒但散布的各种似是而非的谬论、谣言所迷惑捆绑,成为信神却跟随撒但、事奉神却抵挡神的人,这难道不是令人痛心、悲哀的事吗?很多人并不是怀着谦卑寻求的心来考察真道,只是人云亦云、随从大流,别人怎么论断、攻击神和神的作工他也随声附和、盲目跟随,这是十分危险的事,若执迷不悟最终只能把自己送上一条不归路。当初耶稣的门徒到圣殿传讲福音遭到众百姓反对时,一个叫迦玛列的教法师劝诫犹太人说:“现在,我劝你们不要管这些人,任凭他们吧!他们所谋的、所行的,若是出于人,必要败坏;若是出于神,你们就不能败坏他们,恐怕你们倒是攻击神了。”(徒5:38-39)这话是否也应成为今天信神之人的警戒呢?如今神在末世又一次道成肉身来在中国——无神论的坚固堡垒、大红龙的巢穴开展了审判从神家起首的工作,发表真理审判人、洁净人,目的就是为了把败坏人类从撒但黑暗权势下彻底拯救出来,最终被神带进国度与神一同进入安息之中。然而,犹太人抵挡耶稣的历史悲剧却再次上演,因着神在末世的新工作大大反击了各宗各派宗教人士的观念,他们不但不欢迎主耶稣的再来,反而散布各种邪说谬论造谣、毁谤道成肉身的神和神的作工,定罪神末世道成肉身的作工为“邪教”、“异端”,甚至伙同中共政府一同逼迫、抓捕道成肉身的神,他们的所作所为与当年犹太宗教界陷害、逼迫耶稣的罪恶行径如出一辙。但是,真道毕竟是真道,神的作工毕竟是神的作工,无论各宗各派如何抵挡、定罪神末世的作工,神的国度福音还是传遍了整个中华大陆,震动了整个宗教界,也震动了整个世界。

      那么,既是真道为什么会被那么多信神的人反对呢?主要有两方面的原因:一是因为人不认识圣灵作工的方向,也就是对“神的作工是不断向前发展的”没有认识,丝毫不知信神该寻求神现时的作工,只会用神以往作过的工作来衡量神新的工作,对不上号就把神的新工作定为“异端”、“邪教”;二是因为人的性情太狂妄自是,对神的新工作丝毫没有谦卑寻求的心,而是顽固地持守自己的观点,认为自己的意思就是神的意思,丝毫不能接受真理。可见,当神开辟新时代的时候,神所作的新工作之所以遭到人的反对,不是神的道错了,不是神的新工作错了,而是因着人不认识神的作工而又狂妄自是不肯寻求真理所致。若人因神的新工作被多数信神之人反对、弃绝就论断这道不是真道,那就太荒唐、太谬妄了。如果因此而失去了神的末世救恩,那将会是人永远的损失,是永远无法挽回的致命错误,这是毫无疑问的。

      到底怎样分辨真假道呢?神的话告诉了我们分辨的原则。全能神说:“认识神作工不是简单的事,你自己得有追求标准、有追求目标,知道该怎么寻求真道,怎么衡量到底是不是真道,是否是神的工作。寻求真道最基本的原则是什么呢?那就得看到底有没有圣灵工作,这些话语有无真理的发表,见证的是谁,能给你带来什么。分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。因为人信神的实质其实就是信神的灵,即使是信道成的肉身也是因着这个肉身是神灵的化身,也就是说,这样信仍然是信灵。灵与肉身虽有区别,但因着这肉身是从灵而来的,是话而成的,所以,人信的仍旧是神的原有的实质。所以,区别是否是真道,首先得看有无圣灵工作,其次就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。最基本的就是这道是否是现实的而且是不超然的,是否能作人的生命供应。具备这几条便可断定这道是否是真道。”(摘自《话在肉身显现·认识神与神作工的人才是神满意的人》)从全能神的话中我们可以知道,分辨是否是真道可以从三方面来衡量:

      第一,看这道有没有圣灵的作工,这一条很关键。因为既然是真道,那就是神自己的工作,所以一定会有圣灵的作工、圣灵的维护。人之所以信道成肉身的神,也是因着这个肉身是神灵的化身,他所作的一切都是圣灵的作工,有圣灵的印证,所以人才相信跟随。就如主耶稣作工时,虽然从外表看主耶稣只是一个普通正常的人,但人能从他的作工说话中看见圣灵的作工、圣灵的维护,因为人都看到了主耶稣的作工说话满有权柄、满有能力,他能使瞎子看见、瘫子行走、大麻风病得医治,能用五饼二鱼叫五千人吃饱,甚至能让死人复活;他鉴察人心肺腑,能将人暗中的隐情揭穿,而且还能将属天的奥秘告诉给人,人跟随了主耶稣以后心里也得到了平安、喜乐。当时的人能跟随主耶稣,认出主耶稣就是要来的弥赛亚,就是因着他所作的一切都是圣灵的作工。可见,只要是真道就有圣灵的作工,所以衡量是否是真道首先要看这道有没有圣灵的作工。

      衡量真道的第二方面,就是看这道有无真理,能否使人的生命性情逐渐变化,人性越来越正常。我们都知道,神就是真理、道路、生命,神每作一步新工作都是借着发表真理给人指出新时代的实行路,使人得着生命供应,从而使人越来越能活出正常人性,逐渐恢复神起初造人时的模样,这是真道所具备的一个明显特征。就如主耶稣在开展恩典时代的工作时就发表了许多恩典时代人当实行的真理,教导人爱人如己、背十字架、舍己、饶恕人七十个七次,让人用心灵与诚实敬拜神,等等。凡是真心信神的人借着主耶稣的教导在外表行为上都能有一些变化,都能按照主耶稣的话来实行谦卑、忍耐,有了一些正常人的样式。所以说,只要是真道就有真理的发表,就能使人的人性理智越来越正常,越来越有真正人的模样。

      衡量是否是真道的第三方面就是看这道能否使人对神越来越有认识,能否激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近。我们都知道,既然是真道,那就是神自己的工作,神自己来作工必然要发表神的性情与神的所有所是,人经历了神的作工,自然就能对神有真实的认识,从而激发人爱神的心。就如在律法时代,耶和华颁布律法带领人在地上生活,人借着经历耶和华的作工认识到了只有耶和华是独一的真神,而且认识了神的威严、咒诅、不可触犯的性情,从而对神产生了敬畏之心。到了恩典时代,神道成肉身来在了地上作了一步救赎人类的工作,人借着经历耶稣的作工认识了神慈爱、怜悯的性情,也看到了神不仅是灵,而且也能道成肉身降卑为人,还能显神迹奇事、给人医病赶鬼……主耶稣所作的这些工作使人对神有了更新的认识,从而使人对神有了更多的爱慕之心。所以说,是真道就能使人对神有更多的认识,对神的性情有更多的了解。

      虽然神的工作不断向前发展,但只要是神自己的工作,是真道,那就一定具备以上三方面表现,也就是一定有圣灵作工,有真理的发表,一定能使人对神越来越有认识,使人与神的关系越来越近。所以,只要按照衡量真道的这三方面标准去分辨,就能辨明真伪及时跟上神现时的作工,得着真理、道路、生命,得着神更大的应许和祝福。

      在末世的今天,神又作了新的工作,就是发表话语审判、洁净败坏人类的工作,这是神按照他的计划,根据末世之人的现实的需要,在主耶稣作工的基础上所作的更新、更高的工作。如果我们静下心来仔细考察寻求,就能看到神所作的这步新工作不仅有圣灵的作工,更有真理的发表,而且能使我们对神的性情与所有所是有更真实、更全面、更实际的认识。下面就根据衡量真道的这三方面标准来交通一下我们对神末世作工的经历认识。

      其一,是真道就有圣灵工作。全能神来了,开辟了国度时代,作了新的工作,发表话语审判人、洁净人,给人带来了新的生命供应,各宗各派真心信神的弟兄姊妹都陆续归到了全能神的名下,不管人怎么抵挡,不管有什么势力拦阻,神的末世福音仍然如同汹涌的浪涛传遍了整个中华大陆,呈现出万民流归圣山的喜人场面。虽然大家都来自不同的派别,但互相之间却能和睦相处,互相帮助,没有分邦分派,教会生活充满了生机,弟兄姊妹都感觉聚会聚不够,唱诗有享受,祷告有开启,每次的聚会都能从全能神的话中得到新的供应,都能对自己的缺少有认识,并能从神的话中找到实行的路;弟兄姊妹都充满了信心,都能对神的托付有负担、有忠心,人的败坏性情都不同程度地有了变化,人与人之间也都能凭着神的话正常相处、彼此相爱,遇到不同见解时都能放下自己倾听别人的意见,让神话真理在教会中掌权。虽然在这步作工当中,神不再重复恩典时代的工作,不再给人医病赶鬼了,但人仍能从全能神的作工中看见他话语的威力、话语的权柄,人只要接受顺服全能神的作工说话,就能得到圣灵的开启光照,脱离消极软弱的情形,积极尽上受造之物的本分体贴神心意。因此,全能神教会的弟兄姊妹能放下个人的肉体享受各处奔走为神国度福音的扩展工作尽上全力,不论各宗各派怎样对待,或拒绝,或逼迫,或打或骂,都甘心忍受痛苦,一如既往地为通行神旨意传讲全能神末世的福音。从弟兄姊妹的这些实际表现中,我们就能看见全能神满有权柄、满有能力,全能神的工作有圣灵的作工,有圣灵的维护,而在那些没跟上神新工作的各宗各派里却满了嫉妒纷争,尽搞拉帮结伙,人都活在同工不同行、同行不同心的光景里,这就足可证明宗教界已经没有圣灵的作工了。全能神教会因有圣灵的作工而呈现出的生机勃勃的景象与各宗各派因失去圣灵作工而出现的萧条、荒凉的现状形成了鲜明的对比,哪个是真道、哪个是旧道也就不言而喻了。

      其二,是真道就有真理,就能给人指出新时代实行的路,使人得着新的生命供应,生命性情越来越有变化,人性越来越正常。在末世作工中,全能神发表了诸多方面的真理,有认识神作工方面的真理,也有新时代实行进入方面的真理,如:神的经营宗旨,神作工的原则,律法时代、恩典时代的工作内幕,神如何作审判的工作,神道成肉身的意义,人类是如何发展到今天的,撒但是怎么败坏人类的,神是怎么拯救人类的,人类以后的归宿会是怎样,各类人的结局是什么,人信神当存什么观点,人信神当追求什么,为什么人信神就得顺服神,为什么爱神才是真实的信神,如何事奉神才能事奉到神的心意上,等等。全能神所发表的这些真理使人对神的心意明白了许多,对人的本性实质与败坏真相也认识了许多,并且也让人看清了性情变化的路途。借着经历全能神的作工说话,人都认识到了以往信神中的掺杂,认识到虽然人已从神得到了救赎,得到了丰丰富富的恩典,但内心深处却整天都在盘算着如何从神得到更多的肉体享受和物质的祝福,如何从神得到自己梦想的福分,虽然人也在为神跑路作工,但都是为了自己得福、得冠冕,都是为了争名夺利,为自己的利益奔波忙碌,根本不是为了尽到受造之物的本分。不管人从神得到了多少恩典和祝福,只要神所作的有一点儿不合人的观念时,人就马上起来反抗、埋怨神,甚至公开与神为敌或离神而去,人在神的面前早已失去了原有的良心理智,早已被撒但败坏得没有一点人的模样。全能神所发表的真理使人对自己的败坏真相有了真实的认识,人都看到了自己自私卑鄙没有人性,同时也认识到了神在自己身上所作的拯救工作的意义,明白了神拯救人类的良苦用心,就这样,人的灵一点点苏醒,人的良心理智也一天天恢复,不再追求满足自己的肉体,不再与神搞交易,只求满足神的心意为神献上所有,从而逐渐恢复了受造之物与造物主之间的正常关系,对神越来越有爱、有顺服、有敬拜,越来越有人的模样。总之,全能神给我们带来了末世之人急需的真理,给我们指出了新时代行路的方向,使我们得着了最现实的生命供应,事实足以证明全能神的道就是真道。

      其三,是真道就能使人对神有更新的认识。弟兄姊妹,如果我们能亲自读一读全能神发表的话语,实际接触一下接受全能神末世工作的弟兄姊妹,就不难发现全能神教会的弟兄姊妹借着追求全能神所发表的真理都对神有了更新、更多的认识。借着经历全能神的作工与说话,人都认识了神的公义性情,看到了神原有的性情不仅包含慈爱怜悯,更有威严烈怒、不容人触犯的一面。借着经历全能神的作工与说话,人都看见了神是怎样一步一步拯救人的,神是怎样用他的智慧来打败撒但的,从而对神的全能智慧、奇妙难测有了一些实际的认识,同时对神拯救人类的良苦用心、神对人类真实的爱、神圣洁美善的实质也有了更实际的认识。借着经历全能神的作工与说话,扭转了许多以往人对神错谬的认识,使人认识到神不仅是以色列人的神,也是外邦各族之人的神,是所有受造之物的神,认识到了神作工常新不旧、根本不守规条,等等。由此可见,全能神末世的作工说话使人对神的认识比恩典时代更多、更实际、更全面,只有神自己的作工能达到这样的果效,只有神自己能把他的性情与所有所是发表出来让人认识,毫无疑问,全能神的道就是真道。

      综上所述,被宗教界抵挡、定罪的“东方闪电”,正是末世重返肉身的主耶稣——独一无二的神自己。所以,不论各宗各派如何抵挡、攻击,不论各种撒但势力如何毁谤、定罪,都丝毫拦阻不了神末世工作的扩展。仅仅十余年间,全能神的国度福音已经扩展到整个中华大陆,神的话语、神的名早已传遍亿万家庭,各宗各派中凡是追求真理、真心要神的人都归回到了全能神面前,数百万人都在享受神的话语,接受神的审判、洁净拯救、成全,赞美神的奇妙作为。神在中国已经作成一批得胜者,得着一班与神同心合意的人。神的作工终于以得荣之势告终,正迅速地由世界的东方——中国传向西方世界,并且已经在十几个国家建立起全能神教会,这就完全应验、成就了主耶稣的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)灵胞们,快放下想象观念,寻求听神的声音,真诚地来到的面前吧,全能神正在等待着你的归来!
来源于:天国福音
相关推荐:关于全能神教会

arrow
arrow

    悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()