都是谣言惹的祸(上)-HK-20171108-B03-ZB

2013年9月份,我在中國大陸接受了全能神的末世作工。通過看神的話語,我知道了我們人類的命運都掌握在神的手中,我們每天發生什麼事,一生遇到什麼人,有什麼樣的婚姻、家庭等都由神主宰。我越看全能神的話語越發現其中揭示了很多我以往所不知道的奧祕,從神的話中我定真了全能神就是創造天地萬物、主宰人類命運的獨一真神。之後,我積極參加聚會,與弟兄姊妹一起禱告、看神的話、交通經歷見證,靈裡越來越得釋放。後來,丈夫知道了我在信神、聚會,也很支持我。

但好景不長,幾個月後的一天,我正在看全能神教會的合唱團視頻,丈夫也湊過來看,當看到「全能神教會」幾個字時,他驚訝地問我:「你信的是全能神嗎?」我點了點頭。接著他到網上搜索了有關全能神教會的信息,然後氣沖沖地對我說:「如果全能神是真道,為什麼會遭到共產黨的反對、抓捕呢?只要是共產黨反對的你絕對不能信!」剛信神幾個月的我被丈夫強烈的反應鎮住了,一時間不知道如何應對,只能保持沉默。後來丈夫見我沒表態,就氣沖沖地出去了。

又過了兩天,丈夫剛回到家就衝我吼道:「我已經打電話查詢過了,政府正在到處抓捕信全能神的人,你信全能神就有可能被抓坐監,從今以後你不能再信了。你要是再信全能神,我以後什麼也不做了,就專門跟著你。」看到丈夫如此的不依不饒,我心裡很難受,想到丈夫如果真的天天盯著我,那我就再也沒法聚會了,最後我只能假裝答應,他才不再糾纏我信神的事。

過後,見到教會的姊妹,我就把這件事跟姊妹說了。姊妹聽後交通說:「你所臨到的事從外表上看是你丈夫在攔阻你信神,其實這是一場靈界爭戰,關乎到我們信神選擇道路的問題。從主耶穌來作工時,撒但的攪擾就一直伴隨著跟隨主耶穌的人,今天神來作新工作,撒但更是不甘心失敗,還要竭力攪擾神的作工。」接著姊妹給我讀了一段全能神的話:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?……撒但與神爭戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毀所有神要作的工作,佔有、控制神要得著的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。」(摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 四》)

姊妹交通說:「神道成肉身來拯救我們,撒但急紅了眼,它不甘心讓我們跟隨神走人生正道,就尾隨神的作工利用各種詭計攪擾我們,讓我們遠離神、背叛神,最終與它一起滅亡。外表上看,是你丈夫因著中共政府的反對、抓捕而攔阻你信神,實質上是撒但在利用不信的家人來攪擾你。但是我們不要害怕,神的智慧建立在撒但的詭計之上,撒但再猖狂也在神的掌管之下,我們要多禱告神、依靠神,多讀神的話,憑神的話識破撒但的詭計,神就會帶領我們,為我們開闢出路。」聽了姊妹的交通我心裡一下子亮堂了,原來撒但就是藉著丈夫的逼迫,攔阻我來到神的面前,這是撒但的詭計,我可不能上了它的當!不過想想我丈夫攔阻我信全能神,都是因著在網上看了一些反面謠言,但我不明白我們信神的人端莊正派,不幹違法犯罪的事,弟兄姊妹在一起只是讀神的話,交通真理,為什麼中共政府要瘋狂地抓捕、迫害我們呢?對此我還是感到困惑不解,就提出這個問題向姊妹尋求。

接著姊妹又給我看了一段全能神的話:「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地,腐爛之氣遍佈全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宮殿』一般,而這幫看家狗怒目圓睜,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再沒有『安樂』之地……難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早不把神放在眼裡,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裡,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心……什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!……為何將神的工作攔阻得滴水不漏?為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裡?公平在哪裡?安慰在哪裡?溫暖在哪裡?為何用詭計欺騙神的百姓?為何強行壓制神的到來?為何不讓神在自己造的地上任意遊蕩?為何將神追殺得無枕頭之地?」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(八)》)

姊妹交通說:「自中共建國以來,就一直迫害宗教信仰,它把基督教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,除了它一手控制的三自教堂以外,許多家庭教會都遭到了它的封鎖、鎮壓、迫害。末世全能神道成肉身發表真理來審判人、拯救人,使人脫去撒但敗壞性情,不再受罪的捆綁,最終得著潔淨被神帶入美好的歸宿中。許多真心信神渴慕神顯現的人,看到全能神發表的話語有權柄、有能力,都紛紛歸回到了神面前。中共看到全能神的話語這麼有權柄、有威力,就不惜一切代價鎮壓、抓捕、迫害全能神教會。不僅如此,它們還在網上大肆造謠、誣陷、定罪、抹黑全能神教會,目的就是不讓人考察、接受真道,讓人永遠歸在它的權下,好永遠統治人民,在中國建立無神區。從中共瘋狂抵擋神的作工,殘酷迫害信神之人,攔阻人信真神走正道的種種惡行中,就能看到中共仇恨真理、仇恨神,與神為敵的惡魔本性。其實中共逼迫最嚴重的教會就是真教會,就是神的顯現,因為它們最害怕真理,最仇恨神,它害怕人信真神明白真理了,對它的實質有了分辨,因此就瘋狂地抓捕信全能神的人,這也正應驗了『自古真道受逼迫』這句話。可惜現在很多不明真相的人,看不透中共抵擋神、仇恨真理的惡魔實質,就受它的迷惑,有的因害怕遭到中共的抓捕,就不敢考察、接受全能神的末世作工,甚至有的人還隨從中共政府一起定罪、抵擋神。但無論中共政府如何邪惡,我們都不要擔心,因神是全能的,宇宙萬有都在神的掌管之中,神要成就的工作無人能攔阻。今天神許可我們在中國這樣的黑暗統治下信神,也是藉此環境來成全、造就我們,讓我們對中共抵擋神的實質有分辨,同時也藉此讓我們認識神的權柄,增加對神的信心。但我們在中國這樣的惡劣環境下信神得有智慧,就如主耶穌說的:『我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。』(太10:16)」

聽了姊妹的交通,我才明白原來在中國根本就沒有信仰自由,中共對外宣稱的信仰自由都是迷惑人、欺騙人的花招,此時我才對中共仇恨真理、抵擋神的實質有了一些分辨,看到中共太卑鄙了。我在神面前立下心志:我絕對不能因為丈夫的逼迫而背叛神,也不能因為中共的逼迫就害怕、退縮,萬事萬物都在神的手中掌握,有神作我的後盾,我還怕什麼呢?與此同時,我信神也更加小心謹慎了,在家聽詩歌、看神的話都非常小心,出去聚會也隨時觀察著有沒有被人跟蹤、監視。

2016年年底,丈夫來到印尼工作,我和女兒也跟著丈夫過來了。來到海外後,我很快就與當地的弟兄姊妹取得了聯繫,過上了教會生活。不久,丈夫發現我還在信全能神,隨之又對我進行了新一輪的攔阻。一天,丈夫看我的平板電腦,剛好看到教會的姊妹發過來的一條信息。他看到後就問我:「你又幹什麼了?」我說:「就是信神聚會。」丈夫生氣地說:「來到海外你又信神了,我告訴你以後不要再信了!」緊接著他就給姊妹發信息讓她不要再聯繫我,然後就下樓了。丈夫離開後,我心裡一時難以平靜,沒想到他的反應會這麼強烈,看來中共的謠言在他心裡扎根了。於是我趕緊跟神禱告:「神啊!現在臨到這樣的環境,我心裡很亂,不知道怎麼實行了。神啊,求你加給我信心和力量,使我能為你站住見證!」禱告後我心裡平靜了很多,到了晚上,我還繼續與弟兄姊妹聚會。

過了兩天,我和孩子要回中國一趟,丈夫送我們走的時候又說不讓我信全能神,還說讓婆婆盯著我。看到丈夫越來越得寸進尺,我氣憤極了,心想:「如果他真的讓婆婆盯著我,我就完全聚不了會了。」於是我對他說:「我實話跟你說吧,我回去還要信神,你們想盯就盯吧!」丈夫生氣地說:「你太固執了,如果你堅持信神咱們就離婚。」聽到丈夫說「離婚」兩個字時,我很難受,心想:「如果我們真的離婚了,女兒怎麼辦?親戚朋友會怎麼看我,村裡人又會怎麼嘲笑我,我今後還怎麼面對他們啊!」當我這樣想時,心裡特別黑暗,我意識到自己中撒但的詭計了,就趕緊向神禱告:「神啊!我知道這是撒但的試探臨到我了,求你加給我信心和力量,讓我不陷入試探中,能為你站住見證!」禱告後我想到全能神的話說:「信心就是一根獨木橋,貪生怕死難通過,豁出性命能踏實通行。人有膽怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我們越過信心的橋梁進入神裡面。」「切記!切記!事事都有我的美意,是我在其中鑒察,你的一言一行能否行在我的話中?有火的試驗臨到,是屈膝喊叫,還是畏縮不能前行?要有我的膽量加在你的裡面,在不信的親人面前也要有原則,但你還要為我的緣故不向一切黑暗勢力屈服,憑我的智慧行完全的道,不讓撒但的陰謀得逞。盡其所能將你心擺在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜樂。不求在人面前如何,讓我滿足不是更有價值、更有分量的嗎?不更是永永遠遠的終生喜樂平安嗎?眼前的痛苦意味著你將來的祝福之大,無法形容。」(摘自基督起初的發表與見證)揣摩著神的話,我明白了神的心意,原來神擺設這樣的人、事、物就是為了成全我,看我能否依靠神識破撒但的詭計,有沒有信心衝破撒但的圍攻,站在神的一邊。自從我信了全能神以來,讀了很多神的話語,也看到了神作工拯救人的事實,現在我已經確定跟隨全能神是我蒙拯救的唯一途徑。無論臨到多大的環境逼迫,我都不能放棄信神,我應該為真理、為正義而站立,不能再那麼膽怯、窩囊了。於是我對丈夫說:「我信神跟隨神,走的是人生正道,作為一個受造之物敬拜神,活出有意義的人生是最有價值的事。如果你因為我信神非要跟我離婚,我也沒辦法,那咱們就離婚吧。」丈夫看用離婚也威脅不了我,就沒有再接我的話了,一臉無奈地搖搖頭。此後,我們的生活平靜了一段時間。

2017年10月份的一天,丈夫突然對我說:「基督教的人都去教堂,人家信的是主耶穌,禱告的是主耶穌的名,你和他們不一樣,聽說你們信的就是一個人。」我心想:「丈夫是一個外邦人,信神的事情他也不明白,憑他是說不出這樣的觀點的,肯定又是在網上看到謠言了。」但因為當時在車上,我只能簡單跟他見證了神的作工,其餘的沒有再多說什麼。

第二天下午聚會時,剛好弟兄姊妹在交通道成肉身方面的真理,我趕緊告訴丈夫:「你昨天問的問題弟兄姊妹正在交流,你趕緊過來聽聽。」丈夫有些好奇,就坐下來和我一起聽。一個弟兄交通說:「我們都知道主耶穌道成肉身作救贖工作的時候,猶太人也說:『你們信的是一個人,叫耶穌,他就是一個普通的人,我們不相信他是神,你們信錯了!』猶太教的祭司長、文士、法利賽人就是因為主耶穌外表是一個普通的人,就說主耶穌是木匠的兒子,對於主的說話、作工他們從來不尋求考察,還編造了很多謠言毀謗、定罪、褻瀆主耶穌,最後勾結羅馬政府把主釘在了十字架上,犯下了抵擋神的滔天大罪。兩千年過去了,主耶穌的福音早已傳遍了地極,現在信主耶穌的人超過了二十億,所有的基督徒都承認耶穌是神而不是人,那當初的猶太人為什麼會犯這樣的錯誤呢?就是因為他們對神道成肉身方面的真理不明白。可見我們不認識道成肉身的神就會把神當成一個普通的人對待,犯法利賽人抵擋神、定罪神的錯誤。現在全能神把道成肉身方面的真理告訴我們了,我們一起來看幾段神的話就清楚了。

全能神說:『所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。……有正常人性的基督就是靈實化的一個有正常人性、有正常理智、有大腦思維這樣的一個肉身。所謂「實化」就是神成了人的意思,靈成了肉身的意思,說得再明白點就是神自己住在一個有正常人性的肉身裡,藉著正常人性的肉身來發表他的神性作工,這就是「實化」,也就是道成了肉身。』(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)『道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同於任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都沒有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。』(摘自《話在肉身顯現·基督的實質是順服天父的旨意》)『既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。』(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)」

弟兄接著交通說:「從神的話中我們明白了,道成肉身就是神的靈實化在肉身,成為一個普通正常的人來到人中間說話、作工。神道成的肉身外表看起來是一個人,從事人的正常活動,有人的喜怒哀樂,有正常人性的軟弱,和普通人沒有什麼區別。但道成肉身的神,他的實質是神的靈,他不光具有正常的人性還有完全的神性,他能發表神的性情,能作神自己要作的工作,能帶領人類、拯救人類,這些都是正常人所無法達到的。比如主耶穌,他是童女馬利亞聖靈感孕所生,他有父母,有兄弟姐妹,跟正常人一樣有自己的童年,能自由地成長。在他沒盡職分以前神性不作任何工作,等到主耶穌開始盡職分了,神性才開始作工,主耶穌發表了救贖工作所需要的一切真理,教導人認罪悔改,並顯了很多神蹟奇事,如平靜風和海,讓天生的瞎子看見、瘸子行走,五餅二魚給五千人吃飽,甚至讓死人復活,最後又為救贖我們釘了十字架,主耶穌死裡復活後又給門徒講道,等等,這些工作是我們敗壞人類和先知都無法作到的。同樣,神末世又道成肉身稱為全能神,全能神也是出生在一個普通的家庭,外表看起來就是一個普通的人,但這個普通的人卻發表了神末世拯救人類所需要的一切真理。從全能神的話中我們明白了很多信主多年來所不明白的真理,比如我們被撒但敗壞的根源,神是如何一步步將我們從撒但手中奪回的,什麼樣的人是神稱許的,什麼樣的人是被神淘汰的,什麼樣的人最終會遭受神的懲罰,還有我們敗壞人類最終的結局歸宿,等等,這些真理除了神以外任何人都不可能揭示出來。還有,全能神發表的審判刑罰的話語,將隱藏在我們內心深處的污穢敗壞揭示了出來,讓我們對自己的撒但本性有了真實的認識,看到我們狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐的撒但性情,還有信神只追求得福的錯誤觀點,等等。同時從神審判刑罰的話中,我們看到了神公義不容人觸犯的性情,不由得對神心生敬畏,看到神太值得我們敬拜了,從心裡願意背叛肉體追求實行神的話,就這樣在實行經歷的過程中,我們越來越明白神的心意,不知不覺生命性情有了變化,逐漸活出些真正人的樣式。在跟隨全能神的過程中我們看到了全能神的話語就是真理,只有全能神發表的話語才能解決我們人類的敗壞問題,只有全能神的作工才能拯救、變化我們,讓我們活在光中,活出真正人的樣式。從這幾方面神作工達到的果效就證實了全能神就是道成肉身的神自己。

所以,是不是神所道成的肉身不是從外表來確定的,而是根據他所發表的話語、所作的工作、所流露的性情,即神的實質來確定。那些喜愛真理聽到神的話就能從中認識神的人,就是聰明童女,能迎接到主的再來;而那些把神當成人,不聽神的聲音,對於神發表的真理不尋求考察,還一味抵擋、定罪的人,就犯了當初法利賽人的錯誤,他們在神公開顯現的時候,注定會因觸犯神的性情而被神懲罰落入災中。」

丈夫聽完整場交流會後對我說:「嗯,他們講得挺好,說得挺有道理,看來網上那些話都是謠言,是不合乎事實的。」從那之後,不管我聽讚美神的詩歌、看視頻或者聚會,丈夫都不反對了。我知道這是神的主宰,是神作我的後盾,為我開闢了出路,使我在一次次的試探中站立得住。

通過經歷這些事情,我對中共抵擋神的邪惡實質有了一些分辨,對神說的「在神的眼中,撒但不如山中的百合,不如天上的飛鳥,不如海裡的魚類,也不如地上的蛆蟲,它在萬物中的角色就是為萬物效力,為人類效力,為神的工作、神的經營計劃效力」(摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》)這話有了更深的體會,看到神的智慧建立在撒但的詭計之上!同時我還體會到,臨到難處禱告神、依靠神,神就會帶領我們,我們的心向著神,堅決站在神一邊不背叛神,神就會用他的話語開啟我們,讓我們明白真理,還會為我們開闢出路。感謝全能神帶領我衝破撒但的圍攻,以後無論臨到什麼環境,我都會一直跟隨神走下去!一切榮耀歸於全能神!

文章來源於:東方閃電

arrow
arrow
    文章標籤
    全能神 主耶穌 道成肉身
    全站熱搜

    悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()