意外得知主再來的喜訊

2017年6月,我在Facebook上認識了德國的劉姊妹和段弟兄,通過跟他們溝通交流,我看到他們為人實在、謙和,對聖經章節的領受很純正,交通的內容也很有亮光,令我很得益處。跟劉姊妹和段弟兄聚了幾次會後,我明白了很多以往不明白的真理,心裡感到很亮堂,我很喜歡和他們一起聚會。一次聚會時,段弟兄根據聖經經文「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣」(馬太福音24:27)交通說末世神還是以道成肉身的方式顯現作工,並且神已經降臨在世界的東方——中國,這個預言早已應驗了。當聽到這話時,我有點震驚:「主耶穌已經回來了?」驚訝之餘,我想起牧師長老講過,只有「東方閃電」的人見證主耶穌已經道成肉身回來了,讓我們不要信,因為只有主耶穌才是基督。這時,我的心安靜不下來了,也聽不進段弟兄的交通了,心想:「牧師長老都是事奉主的人,他們明白聖經知識多,對於主來這麼大的事他們應該比較清楚,我還是先問問他們再說吧!」

聽信牧師的話 落在黑暗中

禮拜天,我去教堂問牧師關於「東方閃電」見證主耶穌回來的事。牧師說:「『東方閃電』的人講的道雖然很高,也符合聖經,但他們見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,這不可能,他們信的就是一個人,我們信的主耶穌才是神道成的肉身,是神的兒子。而且中共政府也在瘋狂定罪、打擊全能神教會,說他們信的是一個人,『東方閃電』是人的組織……」聽完牧師的話,我心裡一陣害怕,心想:「如果真像牧師說的那樣,那我信了『東方閃電』不就是背叛主耶穌了嗎?」

回到家,我心神不寧,坐立不安,做什麼事都出錯,連孩子放學都忘了去接。我心裡特別痛苦、黑暗,便來到神面前禱告:「主啊!今天聽了牧師的話,我對段弟兄他們產生了猜疑、防備,不敢再尋求考察『東方閃電』了,但我越猜疑靈裡越黑暗,現在我摸不著你的同在了。主啊!我盼望你的再來,但又害怕走錯路背叛你,我實在不知道該怎麼辦了。主啊!願你開啟帶領我,使我能明辨是非,知道該怎麼選擇。」

禱告後,我的心慢慢安靜了下來。這時,我突然想到之前跟段弟兄一起聚會時他交通說:「我們信神得心尊神為大,凡事都要尋求神的心意,臨到事若是不尋求真理,只是去問人,聽人的,那就不是在信神,而是在信人、跟隨人。」想到這兒,我就反省自己聽到主回來的消息時,不是先禱告尋求神,而是直接去問牧師,這不就是心裡沒有神的地位嗎?再想想每次與全能神教會的弟兄姊妹聚會時,他們交通得有理有據,都符合聖經,有亮光,把神的心意交通得很明白,聚了幾次會我就明白了許多以往不明白的真理,跟神的關係也越來越親近了,這明顯是有聖靈作工啊!可我卻不尋求,不順服聖靈的帶領,而是認為牧師明白的聖經知識多,就根據牧師的話來確定主是否回來了,這不是在信牧師嗎?我心裡沒有神的地位,靈裡怎能不黑暗呢?我又想到主耶穌顯現作工時,那些在聖殿裡事奉神的祭司長、文士和法利賽人,他們雖然熟讀聖經,精通律例典章,但他們卻沒認出主耶穌就是要來的彌賽亞,並且還瘋狂定罪、抵擋主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上。這時我才意識到,熟讀聖經並不代表對神有認識,我如果盲目聽信牧師的話,這樣不合神心意,我得主動尋求考察,看看全能神是不是主耶穌的再來啊!想到這兒,我決定繼續跟段弟兄他們聚會,若能確定全能神就是主耶穌的再來,我就接受、跟隨。

尋求真理 疑惑消除

再次上線聚會時,我把自己的困惑說了出來跟弟兄姊妹一起尋求,我說:「劉姊妹、段弟兄,我們牧師長老說你們信的是一個人,只有主耶穌才是神道成的肉身,是神的兒子。況且中共政府也在瘋狂定罪、打擊全能神教會,說全能神教會信的是一個人,『東方閃電』是人的組織,我很擔心自己信錯了會背叛主耶穌。所以,想請你們交通交通這到底是怎麼回事?」

聽後,段弟兄交通說:「全能神到底是不是神所道成的肉身,是不是主耶穌的再來,不是根據哪個人、哪個政府承不承認所決定的,而是由神的實質決定的。姊妹,咱們能被宗教界牧師長老與中共政府的鬼話所迷惑,是因我們對神道成肉身這方面的真理不明白、對神的實質不認識導致的。關於什麼是道成肉身,全能神的話說得很清楚,我們來讀幾段吧。全能神說:『所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實,神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。』(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)『神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點兒也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。真實的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這個肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。』(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)『既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。』(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)

神的話把什麼是道成肉身說得很清楚,神道成肉身就是神的靈穿上肉身,成為普通的人子,來在地上說話、作工向人類顯現,拯救人類。從外表看道成肉身的神普通、正常,和普通人一樣有正常人性,正常地吃飯穿衣,也有正常人的喜怒哀樂,但道成肉身的神與我們人類有實質性的區別。我們人只有正常人性,但沒有神性實質,不能發表真理,也作不了神自己的工作;而道成肉身的神不僅有正常人性,還有完全的神性,他能作神自己的工作,能發表神的性情與所有所是,根據我們人類的需要供應我們真理,這是我們任何一個受造之物無法達到的。就像主耶穌基督,從外表看跟我們普通人無異,但主耶穌開闢了恩典時代結束了律法時代,帶來了『天國近了,你們應當悔改』(馬太福音4:17)的道,發表了憐憫慈愛的性情,作工講道期間,能隨時隨地發表真理供應人,讓人有實行的路途,如山上寶訓、饒恕人七十個七次等等;主耶穌還給人醫病趕鬼,行了許多神蹟奇事,如五餅二魚餵飽五千人,一句話平靜風和海,使死人復活,等等;最終主耶穌被釘在了十字架上,把人類從罪中救贖了出來,成就了救贖全人類的工作。我們從主耶穌的說話、作工以及所發表的性情中看到,主耶穌就是道成肉身的神,是基督。末世,神再次道成肉身成為全能神,以公義、威嚴、烈怒的性情顯現作工,全能神的外表雖普通、正常,有正常的人性,但全能神開闢了國度時代結束了恩典時代,發表了使我們得潔淨蒙拯救的一切真理,作了一步審判潔淨人的工作,拯救我們徹底脫離罪的捆綁。全能神的話語揭開了聖經中的所有奧祕,如:神名的奧祕,神道成肉身的奧祕,神末世作審判工作的意義,以及神怎樣結束這個時代與基督的國度怎樣實現在地上,等等;全能神還揭示了我們被撒但敗壞的事實真相以及抵擋神的撒但本性,使我們對自己狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙等撒但性情有了認識,同時給我們指出了性情變化的具體路途;等等。從全能神的說話、作工以及發表的性情中看到,全能神就是道成肉身的神,而且全能神的說話、作工都是建立在主耶穌所作的救贖工作的基礎上,主耶穌說:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:12-13)『若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。』(約翰福音12:47-48)全能神的顯現作工完全應驗了這些預言,這就證明全能神就是主耶穌的再來,就是末世基督的顯現。所以,我們迎接主再來不能光看基督的外表,而應該認識基督的實質。神的羊聽神的聲音,許多真心信神、渴慕真理的人,通過認真考察全能神的說話、作工,都聽出這聲音就是真理的發表,是來自於神的,都從心裡認定全能神就是神所道成的肉身,是主耶穌的再來,都跟上了神的腳蹤。」

聽了全能神的話和段弟兄的交通,我明白了道成肉身就是天上的神來到人間發表真理,作工拯救人,從外表看道成肉身的基督跟我們一樣普通、正常,但他有神性的實質,能發表真理,作神自己的工作,這是我們任何一個敗壞的人所不具備的。哎呀!這要是光看基督的外表,卻不注重從神發表的真理、作的工作中來認識基督的神性實質,就不能認出基督,確實容易把基督當成普通人來對待,做出棄絕神、抵擋神的事啊!

劉姊妹接著交通說:「明白了神道成肉身方面的真理,那我們想想宗教界的牧師長老為什麼不承認全能神就是道成肉身的神,就是末世的基督呢?主要是因為宗教界的領袖根本就不知道什麼是道成肉身,不清楚道成肉身的神有正常的人性和完全的神性,並且他們狂妄自大,絲毫不虛心尋求考察全能神的作工、說話,還頑固持守自己的觀念想像,認為只有主耶穌是神所道成的肉身,因此他們就能把末后基督全能神說成是一個普通人。其實,宗教界歷來都不明白什麼是道成肉身,他們信的完全是天上渺茫的神。就像主耶穌來作工時,行了多少神蹟奇事,說了多少話,發表了多少神的所有所是,但猶太教的領袖始終沒認出來主耶穌就是具有神性實質的道成肉身的神,而是只看主耶穌的外表普通、正常,就把主耶穌當普通人對待,並造謠、毀謗、論斷、定罪、褻瀆,甚至聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。末世,神再次道成肉身顯現作工,可宗教界沒有尋求考察,就硬把具備神性實質的末世基督定罪成一個人,還定罪說全能神教會信的是人,如果他們認識基督,還敢這樣論斷定罪嗎?如果宗教界承認自己信的主耶穌是一個有正常人性的肉身,是道成肉身的神,那他們為什麼還要把末世重歸的主耶穌說成是一個人,這不是搬起石頭砸自己的腳嗎?這只能說明宗教界僅僅承認主耶穌是基督,但對基督的實質卻絲毫不認識,他們信的是自己觀念想像中的渺茫的神,他們對待主的再來就像兩千年前的法利賽人對待彌賽亞的降臨一樣,在等待主再來的同時卻又抵擋著已經來到的基督,宗教界牧師長老不就是否認基督、否認神道成肉身的敵基督嗎?」

聽了劉姊妹的交通,我心裡的疑惑終於解開了,我高興地說:「是啊!宗教界牧師長老只知道主耶穌是基督,但對基督的實質一點也不認識,所以他們就盲目隨從中共政府論斷、定罪全能神是一個人!宗教界牧師長老對待全能神的態度和當初猶太教的祭司長、文士、法利賽人對待主耶穌的態度一樣,是在論斷、定罪、褻瀆神啊!」

段弟兄和劉姊妹見我這麼說,都高興地點點頭。這時,劉弟兄又接著交通說:「感謝神,咱們除了明白這些之外,還得知道中共政府編造、散佈謠言說全能神教會信的是一個人,全能神教會是人的組織,這純粹是歪曲事實、顛倒黑白!事實上,神每開展一步新工作都產生教會,教會完全是由神的顯現作工產生的。末世,道成肉身的全能神在主耶穌救贖工作的基礎上發表了使人得潔淨蒙拯救的一切真理,揭開了聖經中所有的奧祕,這些話語有權柄、有能力,能征服、拯救人,完全是神性情、所是的發表。所有真心信神、渴慕真理的人從全能神的話中認出了神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,都接受了全能神的末世作工歸回到了神面前,組合成了教會。全能神教會是全能神親自設立、親自帶領牧養的,是由所有真心信神,被神話語征服的人組成的,神選民讀的都是全能神發表的一切真理,禱告全能神的名,順服的是全能神的作工,全能神教會根本不是由哪一個人創建組織的。可見,中共散佈的這些謠言實在太荒謬,純粹是在褻瀆神,是在有意抹黑、栽贓陷害全能神教會!

那中共政府為什麼要散佈這些謠言,這背後又有什麼陰謀呢?眾所周知,中共是無神論政黨,一直視神如仇敵,自執政以來就把基督教、天主教定罪為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,焚燒、銷毀無數,大肆地抓捕迫害基督徒,許多基督徒被迫逃亡,妻離子散,許多基督徒遭到監禁、勞教,有的甚至慘死在中共的酷刑折磨下。尤其當末世基督全能神在中國顯現作工,發表真理來拯救人以來,中共更是猶如熱鍋上的螞蟻,它深怕中國人民都接受全能神的作工,從神的話中明白真理看透它仇恨真理與神為敵的惡魔實質而棄絕它,不再把它當作『紅太陽』『人民的大救星』來崇拜、供奉,它便把道成肉身的基督和信全能神的人視為眼中釘、肉中刺,為了永久地掌控中國人民,把中國建成無神區,就竭力地造謠、毀謗,定罪神的顯現作工,硬把全能神說成是一個人,把全能神教會定罪為人的組織,以此來混淆視聽、轉移視線,迷惑、欺騙、煽動人民,讓人民都站在它的一邊與它一同棄絕全能神,定罪全能神的末世作工,最終因觸犯神性情被神定罪、懲罰。同時,中共這麼給全能神教會造謠,也是為它打擊、迫害、鎮壓全能神教會製造輿論根據,這是中共打擊正義、取締宗教信仰一貫採用的伎倆,更是它惡魔本性的大暴露,正如全能神的話揭示的:『大紅龍的表現是:抵擋我,不明白、理解我話的意義,經常逼迫我,想用計謀來打岔我的經營。』(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第九十六篇》)中共就是啓示錄預言的大紅龍,它自始至終都在與神唱對台戲,妄想打岔神的經營,它就是抵擋神的惡魔!所以,我們考察神的末世作工,得對中共的鬼話有分辨,看透它的險惡存心與卑鄙目的,不能受其迷惑,否則,我們很容易隨從中共抵擋神,失去神的末世救恩啊!」

通過讀神的話和聽段弟兄的交通,我心裡完全亮堂了。是的,基督就是神,是天地萬物的主宰者,基督只作拯救人的工作,全能神教會更是全能神親自設立的,根本不是哪個人組織的,中共的謠言真是太荒唐了!從中共抵擋神的種種手段以及邪惡目的中看到,中共就是啟示錄中預言的古蛇、大龍,是迷惑普天下的魔鬼撒但!而宗教界的牧師長老居然聽信中共的謠言鬼話,隨從中共抵擋定罪、否認末世基督,這不就是被顯明出來的敵基督嗎?我又想到主耶穌道成肉身來作工時,猶太人就是因不根據主耶穌的說話作工來尋求、考察主是不是彌賽亞,而是隨從法利賽人、祭司長、文士定罪、棄絕主耶穌,最終遭到了神的咒詛與懲罰,這血的教訓我可得吸取呀!感謝神!我心裡的疑惑全都煙消雲散了,我高興地接受了全能神的末世作工,並立定心志:不管以後牧師再怎麼迷惑,我都要堅定信心跟隨全能神!

牧師迷惑我丈夫 引發家庭屬靈爭戰

一段時間後,我丈夫得了肺積水住院了,牧師來看望丈夫時得知我信全能神已有半年多,立馬暴跳如雷,訓斥我不該信全能神,還煽動我丈夫給我做思想工作。丈夫對牧師的鬼話沒有分辨,就開始攔阻我,我給丈夫交通見證全能神就是道成肉身的神,是主耶穌的再來,但他根本聽不進去。

之後,丈夫像變了個人似的,以前我給他看各種視頻、福音電影,讀全能神的話他都不反感,可現在他不是對我發火就是衝孩子發脾氣,看我在網上跟弟兄姊妹聚會,他就不停地進出房間攪擾我,還摔東西。更讓我受不了的是,丈夫竟然把家裡店鋪的生意扔那兒不管,以此來要挾我放棄信全能神,他還每天出去找朋友玩,回來就跟我說他賭博輸了多少錢。我知道這是撒但的詭計,不能上當,我得持守真道不能背叛神,可丈夫要是一直不工作,那以後一家人的生活開支怎麼辦,孩子上學的費用拿什麼交,一想到這些,我心裡就很痛苦。那段時間,師母還時常來我家勸我不要信全能神了,她每次一坐就是幾個小時,為了陪她,家裡的一些活兒我也幹不了,我被攪擾得心神不寧。雖然我還按時跟弟兄姊妹聚著會,但我的心總也安靜不下來。

痛苦無助中,我來到神面前禱告:「神啊!面對這麼多攔阻,我不知該怎麼經歷了,願你帶領我明白你的心意,使我有路可行。」禱告後我想起一段神的話:「神所說的得勝者是在撒但的權勢之下、撒但的圍攻之下,就是在黑暗勢力裡人還能站住見證,還能持守原有的信心,持守對神的忠心,不管怎麼樣你還能持守在神面前貞潔的心,持守你對神真實的愛,這樣在神面前就站住見證了,這就是神所說的得勝者了。……既然定準這是一條真道,就得走到底,持守對神的忠心……」(摘自《話在肉身顯現·當持守住你對神的忠心》)

神的話加給了我信心和力量,我明白了神要藉著撒但的圍攻來檢驗我對神的信心與忠心,使我的生命長大。既然我已定真全能神就是主耶穌的再來,就應該持守住真道,無論撒但如何攪擾、攔阻,都應義無反顧地跟隨神走到底。我如果受丈夫轄制放棄信全能神,就是向撒但妥協,就是背叛神。在這場屬靈爭戰中我不能向撒但屈服,我得持守對神的信心、忠心,堅守真道,為神站住見證!

明白了神的心意我心裡亮堂了,也有信心繼續經歷了。之後,丈夫還是天天出去玩,但我不跟他生氣了,而是心平氣和地跟他說話,還比以往更關心他了。沒想到半個月後,丈夫開始正常地做生意了。我知道這是神的作為,心裡很激動,看到當自己不受周圍環境的轄制,堅決為神站住見證時,撒但就蒙羞退去了,我感謝神帶領我從這個環境中走了出來。經歷了這次屬靈爭戰,我跟隨神的心志更大了。

回想這段時間的坎坷經歷,我對牧師的所作所為感到很氣憤。面對主耶穌再來的顯現作工,牧師自己不尋求考察,還用各種手段攔阻我接受真道,釋放各種邪說謬論迷惑我,還讓我丈夫攔阻我信神,牧師所做的真是太卑鄙了!我想起主耶穌揭露、定罪法利賽人說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(馬太福音23:13)當初主耶穌來作工時,法利賽人害怕信徒都跟隨主耶穌,他們會失去地位、飯碗,就瘋狂定罪、抵擋主耶穌,論斷主耶穌是木匠的兒子,污衊主耶穌是靠著鬼王趕鬼,甚至在彼拉多面前挑撥說主耶穌要帶領人推翻羅馬政府,是搞政治暴動,等等。結果,有許多猶太人盲目聽信法利賽人的話,棄絕、定罪主耶穌,甚至還隨從法利賽人將主耶穌釘在了十字架上,被神定罪、咒詛。從法利賽人的種種惡行上看,他們就是攔阻人接受真道,與神爭奪人的敵基督。

看清了法利賽人的實質,我對宗教領袖的實質看得也更清楚了。宗教界牧師長老外表上打著事奉神的旗號,天天給信徒講解聖經,但他們對神卻沒有絲毫認識,也不喜愛真理,不渴慕主的顯現。當末世基督全能神顯現作工拯救人時,他們即使聽到全能神發表的話語有權柄、有能力,也絲毫不尋求考察,反而憑著觀念想像定罪、抵擋。牧師長老怕信徒聽到全能神的末世福音都接受跟隨了全能神,他們會失去地位、飯碗,就肆意論斷、定罪神的顯現作工,把末世基督說成是一個人,定罪、否認基督的神性實質,而且還站在中共政府一邊,為撒但惡魔搖旗吶喊,定罪全能神教會是人的組織,以此迷惑信徒都棄絕末世基督,攔阻信徒歸向神,隨從他們一起抵擋神,失去神的末世救恩。從牧師長老的所作所為上看,他們就是我們通往進天國的路上的絆腳石、攔路虎,是吞吃人靈魂的敵基督惡魔!正如全能神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」(摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)

感謝神!看透了牧師假冒為善、仇恨真理的實質,更激起了我跟隨全能神的心志。現在,我常常和弟兄姊妹聚會交通神的話,從神的話中我對自己的敗壞性情有了一點認識,開始注重在生活中實行神的話,我還在教會裡力所能及地盡上了本分,心裡特別平安、喜樂。能接受、跟隨全能神的末世作工,走追求性情變化的人生正道,這是我最大的榮幸!感謝神對我的愛與拯救!

                                                                                                                                                                                        緬甸 寒梅

   文章來源於:東方閃電

 

 

arrow
arrow

    悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()