末世警鐘

      現在世風日下,人類越來越邪惡墮落,世界各地災難頻發,天上也顯出罕見天象,聖經中有關主再來的預言基本都已經應驗,主回來的日子已經到了,有許多虔誠的基督徒也都預感到主是不是已經回來了……
 
聖經預言
 

「因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。」(馬太福音24:21-22) 
     「挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造,到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。 人子顯現的日子也要這樣。」(路加福音17:26-30)

血月,災難,啟示錄預言,約珥書
連環四血月
 

2014年4月至2015年9月,天空出現了罕見的「連環四血月」,此次「連環四血月」的出現正應驗了聖經啟示錄6章12節的預言「揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血」,以及約珥書2章29-31節的預言「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前」。「連環四血月」的出現,預示著耶和華大而可畏的日子馬上就要臨到。根據先知書和啟示錄的預言,在大災難降臨之前,神的靈要發聲說話,澆灌神的僕人和使女,也就是說,神要在大災難前作成一班得勝者。那麼,「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。」這個預言是怎樣應驗的呢?

 
宗教界荒涼
 

兩千年前,當主耶穌來作工時,原本充滿耶和華榮耀的聖殿出現了飢荒,成了賊窩;如今,宗教界失去聖靈作工,淪為荒場,不法的事越來越多,宗教領袖不遵守主的誡命,完全偏離了主的道,這是不是說明主已經來了,又作了新的工作呢? 
     「在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。」(阿摩司書4:7-8)

  主耶穌再來

主公開降臨的預言
 

「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啟示錄1:7) 
     「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(馬太福音24:29-30) 
     「看哪,主帶著他的千萬聖者降臨……」(猶大書1:14) 
     「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(使徒行傳1:11 ) 
     「日、月、星、辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦,因海中波浪的響聲,就慌慌不定。天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。」(路加福音21:25-27)

主隱祕降臨的預言
 

「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6) 
     「若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。」(啟示錄3:3) 
     「看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!」(啟示錄16:15) 
     「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20) 
     「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25) 
     「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)

  那麼,主末世到底會怎樣來呢?人如果定規主就是駕雲降臨,只一味地望天等候,而不尋求主隱祕降臨的腳蹤,到底能不能迎接到主呢?

相關電影片段
 
 
arrow
arrow

    悠 夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()